公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝蝶之梦

[经验] 2011年温州市疾控中心招考(笔试100道,结构化面试)

椰子 发表于 2011-9-3 22:56:47 | 显示全部楼层
我发现温州地区招聘的很隐蔽的嘛  我压根就找不到招聘信息 % Y" ?. y6 u" S! t7 d$ p6 c
楼主你考的是温州市的疾控吗?

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-11-18 21:58:50 | 显示全部楼层

: ^+ I2 g- f# S8 G温州市的招聘信息一般关注温州人才网,上面应该会有发出来的

diheqing 发表于 2011-11-28 12:33:59 | 显示全部楼层
版主是本科还是硕士啊?我同学是研究生,去年进去没考试啊,直接面试的啊

anshangdeyu 发表于 2011-12-8 15:00:25 | 显示全部楼层
我也明年考

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-12-16 14:35:40 | 显示全部楼层
diheqing 发表于 2011-11-28 12:33
! t* y* Y( v# @' d; N' [! ]; |版主是本科还是硕士啊?我同学是研究生,去年进去没考试啊,直接面试的啊

; I# {! n. N0 Q5 E( [2 U6 F我是本科的,研究生可以直接面试不用考试的

diheqing 发表于 2012-1-3 19:43:30 | 显示全部楼层
如果不是因为是当地人或家属问题要去,否则偶建议大家还是不要去了,那边房价离谱,工资却低。

一剑十年 发表于 2012-1-4 12:50:44 | 显示全部楼层
同意啊,物价都还可以的,就是房价高的离谱啊。我也明年考

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2012-2-27 14:32:51 | 显示全部楼层
一剑十年 发表于 2012-1-4 12:50
) y' E. o$ Z) U, J$ z同意啊,物价都还可以的,就是房价高的离谱啊。我也明年考

: I& r0 I5 ~, g) E身为温州人也木有办法啊!

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2012-2-27 14:33:30 | 显示全部楼层
diheqing 发表于 2012-1-3 19:43
  Z" q9 |. E: `) ^) {如果不是因为是当地人或家属问题要去,否则偶建议大家还是不要去了,那边房价离谱,工资却低。

# @+ {* w2 y6 u% O5 a1 D/ x- i所以温州市疾控留研究生也很难留的,招进来又走了。。。。

椰子 发表于 2012-6-12 13:12:03 | 显示全部楼层
笑笑 发表于 2011-5-19 22:57
5 T8 b+ O: q6 y2 L我是温州的,我要明年考

. c/ x  n1 e5 h& ~8 d* i同是今年考 要成为竞争对手了