公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 2011年温州市疾控中心招考(笔试100道,结构化面试)

蓝蝶之梦 发表于 2011-5-19 19:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试:完全参照公务员面试,采取结构化面试,材料题,关于控烟的6 R- L6 i( ^( y
笔试:悲剧啊悲剧!!!!!!
( [0 u4 P! j6 \- \5 R, |         一共100道题目,包括单选 多选和判断,做完发现有20多道是卫生法律法规的题目,彻底无语!6 N( A) A# \; F( }( O/ a
         大概考的内容:. n3 G* ^6 y: J  C+ b4 Q
         行政处罚条例考了很多,包括举证 处罚手段 时间 处罚类型等等
# e( L( d9 s) o( a( A* m. u% D         传染病的也考了挺多,有乙脑  黑热病  有些不记得了' W7 A: y! V  P" p& j- ~4 t2 y) j
         三大卫生考的不多,加起来貌似也就10来道题。。。
: l$ ]- e3 C& P         流病和统计也考了杂七杂八的东西,什么一类二类错误  检验效能  自由度  等等
8 M& \9 `7 d7 a, k: e    反正这次考试我已经悲剧了估计。。。唉唉唉!

评分

visisi + 10 谢谢分享

笑笑 发表于 2011-5-19 22:57:53 | 显示全部楼层
我是温州的,我要明年考

zwj123adfzwj 发表于 2011-5-20 08:52:44 | 显示全部楼层
温州  消费水平太高了  相比那么一点点工资  还是不去的好

song1228 发表于 2011-5-20 11:57:42 | 显示全部楼层
ls说的有道理
+ F$ R  R' V+ k

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-5-20 12:44:17 | 显示全部楼层
回复 笑笑 的帖子1 L( G; ?) ^, \- R1 Z, b

" q4 y7 U) A4 d4 |/ L; @$ w/ m温州卫生系统招聘特别晚,悲剧啊悲剧!

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-5-20 12:45:38 | 显示全部楼层
回复 zwj123adfzwj 的帖子
0 D5 q2 e& `, U5 q0 y. Z
1 k5 ^8 J: x2 G* b没办法啊,身为温州人,不想去外地。。。家人朋友都在这里,不过我更想回瑞安,可惜还没考啊,要到下半年,郁闷!

笑笑 发表于 2011-5-21 11:25:15 | 显示全部楼层
温州不是一年两次吗?12月和5月

wzmcjun 发表于 2011-5-22 17:29:13 | 显示全部楼层
多谢分享~~~看来以后可以多多留意卫生法律法规的相关内容

楼主| 蓝蝶之梦 发表于 2011-5-22 20:59:57 | 显示全部楼层
回复 wzmcjun 的帖子
0 T& ^- T7 M1 S0 D$ I3 m6 l, l/ t4 \9 H* d+ H) _! z5 Z* W9 C9 Y6 ]( @
温州吧。。。太不靠谱了,悲剧啊悲剧!

曹世义 发表于 2011-8-25 11:56:30 | 显示全部楼层
温州疾控待遇如何