公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjiong04

[讨论] 疾病控制中心的待遇比以前提高了多少啊?

jacky1842 发表于 2008-8-12 22:01:59 | 显示全部楼层
总的来说还是不如临床,这和重治疗、轻预防有着直接的联系

gongqinghai 发表于 2008-8-18 16:39:41 | 显示全部楼层
宁波都满的差不多了,自己都开始联合培养研究生,别指望来宁波了吧

豆豆虫 发表于 2008-8-19 20:03:19 | 显示全部楼层
工作快2个月了,总体感觉) X2 V& x$ {+ q8 ^
一个地方的CDC能不能强势,能不能提高职工待遇" q& U2 ~# f2 |; Y6 K; U4 h
领导的能力非常重要
# t7 G: ]; d$ @- U  ]管理可以比公务员松,绩效工资可以比阳光工资高+ q4 h2 s- S( N( m
关键是CDC的业务成绩要可圈可点,人家说不上闲话
% z+ r: ~; n  v, ~5 h
: \" W/ c, [5 o3 l深圳CDC很强,看看里面有多少高级职称
7 F9 m% Z* r) V' [在那里不拿那么多钱,真对不起那样一支队伍

dingdang 发表于 2008-8-20 09:26:17 | 显示全部楼层
引用第38楼sduleaver于2008-08-04 09:43发表的 :$ y. x' }6 d9 a( a& W
说句实话 能找到工作还是工作的好,
  I, D4 {/ _9 d  c$ j7 M" O不知道大家是不是就是喜欢上学,呵呵
还是工作好啊!

hleaves 发表于 2008-10-15 17:45:26 | 显示全部楼层
地区间的差异很大!~我不知道本科生就业方向啊!

376165582 发表于 2008-11-7 13:26:15 | 显示全部楼层
请问哪位师兄师姐知道湖北那边地级市CDC工资大概多少,和沿海城市有多大差距?本人在沿海上学,有志于回湖北家乡工作

zjykxiaoxiao 发表于 2008-11-12 09:40:48 | 显示全部楼层
我也觉得CDC首先要看地域 ,经济好的地区待遇就好些,但也是比上不足比下有余的。其次,在经济发达地区,又是基层的比省市的好些,一般都是区比市好,市比省好。

zhulin 发表于 2008-12-19 19:26:01 | 显示全部楼层
引用第28楼飘雪天空于2008-07-18 08:31发表的 :- @: \' Z/ m$ F6 m8 Y$ j
9 U( Z; R* `) ?; d- ]* l; n( K
    你的情况跟我很相似,只不过我目前的工作不如你以前的,呵呵.我已经辞去了现在的工作,即将踏上硕士的求学征途,但我现在已经想的很清楚了,既然工作的实际情况与心目中的理想差距太大,就应该趁着年轻去拼搏,即使拼搏以后的结局不那么理想,但我们最起码为此而努力过尝试过了.在这三年好好努力,以后总会有机会的.
- ~, f( T7 C5 T" d! Y5 g9 w    也许是CDC的工作太安逸了,所以我发现辞职考研的人很少,看到你仿佛遇到了知音,呵呵,不知道你毕业了没?
$ J0 S7 d# f$ K+ q) O  ~5 q
我研究生毕业,准备进CDC。其实最终的目的还是为了工作。

fbwg 发表于 2008-12-20 14:48:03 | 显示全部楼层
我相信疾控的待遇会不断提高

zhulin 发表于 2009-1-2 19:10:35 | 显示全部楼层
相信会好~~