公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjiong04

[讨论] 疾病控制中心的待遇比以前提高了多少啊?

sunmoon4425 发表于 2008-7-28 09:06:44 | 显示全部楼层
世上没有后悔药可吃
) W) a. i1 q7 v" `1 i& _3 ]错过了就错过了
% y  k. ~0 D) _$ F# S2 s* @8 K: d9 k$ Q现在能做的就是抓住眼前,3 j3 b9 v: B6 v/ N
如果要改变,就要抓住一切机会,

gutantan1984 发表于 2008-7-29 09:11:59 | 显示全部楼层
你们都去宁波吧,随便哪个区,差一点的 8万。

母包子 发表于 2008-7-29 23:36:59 | 显示全部楼层
大家好。。我是这个板块的新人,也是一个公卫人。。没想到,我们这个专业是这样的。一直被老师灌输,临床是拯救一人,而我们是拯救群体的。但今天看了这么多帖子才发现。。。
7 w$ N# T7 p6 N. U唉。。。- u7 W4 e, M$ c: ~, N- o
不过我也要打起精神,人生还有很多事情需要做,不光是仕途和名利~(*^__^*) 嘻嘻……

ms139 发表于 2008-7-30 13:06:36 | 显示全部楼层
那么说来,在区里待遇最好了,不过个人认为在省级应该更能见大世面吧,毕竟级别高嘛在区级是不是就处理区里的公共卫生啊?省级管辖范围应该很大吧?望前辈赐教!

ms139 发表于 2008-7-30 13:16:51 | 显示全部楼层
同意31楼,我们也是,刚新生报到那时,老师就给我们上思想课,长期以来我都坚信公卫的前途光明,可是现在真是心都凉了,本科毕业很难找工作的说,只好准备考研了。30楼说的是真的吗?宁波很不好进吧?

dingdang 发表于 2008-7-31 16:49:46 | 显示全部楼层
引用第28楼飘雪天空于2008-07-18 08:31发表的 :. x* e: v: Z; `, q

) r- ~1 O9 |8 z  M# d9 o+ ~. `+ ]    你的情况跟我很相似,只不过我目前的工作不如你以前的,呵呵.我已经辞去了现在的工作,即将踏上硕士的求学征途,但我现在已经想的很清楚了,既然工作的实际情况与心目中的理想差距太大,就应该趁着年轻去拼搏,即使拼搏以后的结局不那么理想,但我们最起码为此而努力过尝试过了.在这三年好好努力,以后总会有机会的./ K5 {" M: Z) F! u
    也许是CDC的工作太安逸了,所以我发现辞职考研的人很少,看到你仿佛遇到了知音,呵呵,不知道你毕业了没?
我已经毕业了,现在已工作一年多了!

dingdang 发表于 2008-7-31 16:51:45 | 显示全部楼层
飘雪天空:您现在已经考上研究生了吗?在哪个学校读?

飘雪天空 发表于 2008-8-4 08:52:41 | 显示全部楼层
引用第36楼dingdang于2008-07-31 16:51发表的 :- R9 y5 ?  I( @2 k4 J, ~' O4 z
飘雪天空:您现在已经考上研究生了吗?在哪个学校读?
是的

sduleaver 发表于 2008-8-4 09:43:15 | 显示全部楼层
说句实话 能找到工作还是工作的好,
. f8 f4 \6 ~: e" q' s不知道大家是不是就是喜欢上学,呵呵

youngermei 发表于 2008-8-7 17:18:14 | 显示全部楼层
我们深圳CDC的待遇还可以,不过市里的最好,1年10万或以上,区里也还不错,关外的更好,福田和南山较差,因为已经全额拨款,但是工作绝对不是看看报纸,忙得很!建议大家可以来看看。- g( @  g) x. ?' G; g7 J
实习同学到很轻松,因为大家没时间带教!