公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd2000

[讨论] 有可能把epiman打造一个兼职平台来给自己创造机会吗?

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-19 18:57:51 | 显示全部楼层
回复 125900793 的帖子8 `6 K0 d0 p2 @/ Z$ [$ D# b

# r3 N8 R8 F% ~$ V! r" c$ a5 h; `5 Y楼上的理解很到位,epiman其实现在就是这么一个平台,只不过epiman的伟大之处是它的资料基本都是免费的,只要你有钢镚,就能下载到免费资料。要想弄成盈利性的网站就要拓展,不能只是提供资料。可以开设网课远程教学之类的这种附加值比较高的项目才行。

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-19 18:59:04 | 显示全部楼层
回复 binbinbutterfly 的帖子
7 K4 g$ j+ i6 ~' E) P! f; Q9 j1 A/ P) L8 r8 }' g0 x# B& \; F
吃水不忘挖井人啊!在epiman论坛讨论淘宝不大合适吧,不过可以把想法说出来大家鉴赏鉴赏?!1 h9 \- a# Y0 I1 B0 ?9 ~& n

sanbudeyu 发表于 2011-5-20 10:19:06 | 显示全部楼层
这个想法挺好的,就是有点不太现实,比如第一条对会员进行等级评审,以什么标准评审,恐怕更多的是凭主观的来吧

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-23 11:26:10 | 显示全部楼层
回复 sanbudeyu 的帖子
5 t& ~( m% b' j" q; f1 j! p+ w7 r. J, U9 \7 I' N
要形成标准啊!标准可以贴到论坛上公示,征求意见之后再实施!

niclaling 发表于 2011-5-23 21:15:41 | 显示全部楼层
我也觉得这个意见很好啊!我在疾控上班就很闲,觉得浪费自己的青春,要不我们的Epiman成立一个网上兼职的中介公司吧!

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-27 16:33:18 | 显示全部楼层
回复 niclaling 的帖子& n6 Q2 W& w9 r4 \
/ k! T/ _) ?% d) Z7 [. m
还需要大家积极努力商量啊!看来念书多了没什么好处,没有做事的勇气和闯劲了,做事容易拖泥带水。。。。。。这就是班上前几名一般都会给班上后几名打工的原因!

gulic 发表于 2011-6-2 17:42:16 | 显示全部楼层
125900793 发表于 2011-5-18 13:01 # e8 p- [, ~) @' O" I0 C6 G
把公卫人论坛打造成一个兼职平台,目前我认为还不切实际!但是目前把公卫人打造成一个预防医学领域的全面的 ...

4 f* Q: ^2 A+ o很赞成,打造成商铺,还是可以有的,提供一些PPT,文章,或者书籍来换取报酬,我看可以有!
* \, P# f( Y. n# r! B, n2 i5 b而且这个管理起来也比较简单,网页制作也不是很麻烦

楼主| zgd2000 发表于 2011-6-3 16:00:08 | 显示全部楼层
gulic 发表于 2011-6-2 17:42 : C& S: _1 M# M! {  t
很赞成,打造成商铺,还是可以有的,提供一些PPT,文章,或者书籍来换取报酬,我看可以有!7 p! M3 M8 H5 i5 b$ v8 C3 k! U
而且这个管理 ...
( l  z" ~9 K( X, Z0 e+ h; `0 e0 W1 F6 g
跟epiman抢饭碗?抢不过啊!

zxcv 发表于 2011-7-13 10:05:28 | 显示全部楼层
还有其他的方式没得~~~

楼主| zgd2000 发表于 2011-7-13 13:55:47 | 显示全部楼层
zxcv 发表于 2011-7-13 10:05 ( F9 @5 }4 }) d5 \" t$ |0 m5 f
还有其他的方式没得~~~
" F2 }  ~. h6 R6 p1 _" k
讨论讨论啊!大家的集思广益啊!