公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有可能把epiman打造一个兼职平台来给自己创造机会吗?

zgd2000 发表于 2011-4-16 08:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有多少兄弟姐妹因为在疾控工作而闲的蛋疼?有多少兄弟姐妹因为在疾控工作而捉襟见肘,囊中羞涩?又有多少兄弟姐妹想找一份兼职来打发上班无聊的时间和充实自己的钱包?有想找兼职的兄弟姐妹有没有想过有什么方法可以把大家的资源有效的整合到一起,打造一个兼职平台来给自己创造机会呢?今天早晨我在想,可不可以以epiman为根据地给大家创造这么一个平台,使兄弟姐妹们在家里就可以轻松把自己的知识转化成银子呢?
% P, ^/ b& M5 E4 E. y! k
2 z2 Q' h$ s% i  w, \6 _epman论坛可以发挥的作用有以下几点:
  ?9 Q) `, y8 |4 v; }1、审核工作者,对工作者进行资格调查和审核,什么人适合什么工作要给予评级。同样一个人可以通过自己的学习提高自己的能力和评定等级。' V- t5 ]8 m* n, Q* F- t$ d
2、分析工作量制定收费标准。比如起草一份实验设计方案多少钱,分析数据多少钱,写一份分析报告多少钱等等。# v7 e" ]# R/ C/ ^. U
3、任务指派。将任务分配给最近有时间而且有能力完成该项工作的人去做。可以通过论坛联系。2 |- v) F4 J* a( B/ r1 K9 Q
4、完成交易。可以发挥支付宝的作用,作为一个第三方支付的工具。以及一旦发生纠纷,可以充当仲裁者。可以选择论坛里的钢镚为支付手段,不同与现在的是钢镚可以变现。论坛可以以适当的收取管理费方式维持以上四项工作所需要的人力物力。7 y2 l0 N! {+ _
: m: {: d# G& W4 F( i% Y
不知道小弟的这个想法有没有人支持,当然以上这些要变成现实肯定还有很多缺陷,所以发到论坛上供大家讨论讨论。最终也得通过epiman的支持,这个想法才会变成现实。我想这对epiman来说也是一种运营方式的突破,这是赚银子的,没准哪天会看到本论坛上市的消息。到时候我这条讨论消息怎么也得值点股份
cnbs 发表于 2011-4-16 12:42:05 | 显示全部楼层
要签合同吗大哥,要担责任吗大哥

selfego 发表于 2011-4-16 16:11:48 | 显示全部楼层
这个点子好,支持~~~

楼主| zgd2000 发表于 2011-4-16 22:27:15 | 显示全部楼层
to 一楼:当然要履行义务大哥,这年头想要挣钱不履行义务行吗!。。。。。。

楼主| zgd2000 发表于 2011-4-16 22:36:27 | 显示全部楼层
班猪呢?不给力啊!!!!!!!

楼主| zgd2000 发表于 2011-4-16 22:40:56 | 显示全部楼层
回复 selfego 的帖子7 @8 M, a. D1 K0 w1 h( X- t# C

5 e/ [- K9 m; v9 y- C9 ~支持的话就多提提意见啊!!!!

epiman 发表于 2011-4-17 11:00:27 | 显示全部楼层

# h& N* E- c  j0 x4 ~/ ^5 a这个想法很好:)
  o0 {2 [% T2 ^实施起来难度很大,希望大家群策群力,多多提建议。

hcflash 发表于 2011-4-17 11:01:46 | 显示全部楼层
楼主的建议有道理,以前有过类似的想法,不过要慢慢来,比如先有一个大概的计划,要做哪些东西,分几个步骤做,每个步骤达成什么目标等等

visisi 发表于 2011-4-17 17:35:02 | 显示全部楼层
我不发表意见,因为我还在去疾控的道路上。

楼主| zgd2000 发表于 2011-4-17 20:19:23 | 显示全部楼层
大家提点建设性的意见啊!