公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd2000

[讨论] 有可能把epiman打造一个兼职平台来给自己创造机会吗?

lengend 发表于 2011-5-8 10:33:26 | 显示全部楼层
可以专门设计一个兼职板块,然后进入该板块就扣除一定钢镚,或者是成功兼职后扣除

annyred 发表于 2011-5-8 23:06:06 | 显示全部楼层
搞医院管理的 现在准备考公卫的研究生 呵呵

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-9 14:47:12 | 显示全部楼层
回复 annyred 的帖子
5 w+ s9 w$ C3 b# h. v4 g1 P: m
学卫生事业管理专业的吧!

annyred 发表于 2011-5-13 09:00:12 | 显示全部楼层
没有 我本科是学医学信息管理的 呵呵

丸子白菜 发表于 2011-5-13 09:08:31 | 显示全部楼层
其实没那么多工作,不用那么多人
2 z% H& T! V# P% M个人水平也不好评定,而且兼职的水平和态度有很大关系. c( T6 @! q9 P  n  x* q
/ u$ v, V- O8 ], j: O, L
操作非常难
) @4 `! h' Q' x9 A0 X0 Pepiman或者只能做个发发兼职帖子的中介

345292272 发表于 2011-5-13 09:33:44 | 显示全部楼层
我还在疾控外~再过段时间吧

xp2008 发表于 2011-5-13 10:12:03 | 显示全部楼层
疾控貌似没有那么闲吧,工作总是多到做不完的飘过……

楼主| zgd2000 发表于 2011-5-17 18:58:23 | 显示全部楼层
确实没那么闲,但是也不至于天天加班,收入却是低啊!哥哥税后惨不忍睹,你们呢?

binbinbutterfly 发表于 2011-5-17 23:02:22 | 显示全部楼层
这种工作以论坛的形式我感觉还不合适的地方,我想可以以epiman的名义开一个淘宝店经营相关服务,然后在论坛里招纳评聘达标的人,统一定下相关的规定,由专人负责分配任务,回馈要按绩效的方法。具体操作我还有些想法,现在关键还在先架构。见笑哈

125900793 发表于 2011-5-18 13:01:12 | 显示全部楼层
把公卫人论坛打造成一个兼职平台,目前我认为还不切实际!但是目前把公卫人打造成一个预防医学领域的全面的商铺还是有可能的,专业的提供各位学习参考资料!