公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ≮兔兔≯

[求助] 有没有重庆的前辈,重庆市精神卫生服务中心怎么样?

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-24 10:20:33 | 显示全部楼层
回复 yangjiao 的帖子
5 o4 Q$ }( E5 M! Q) r7 h- `& ?0 R" w" _* C) L3 L
恩,我是重庆的,但不是在重医读的书,我在外省读的书

yangjiao 发表于 2011-4-24 18:58:22 | 显示全部楼层
回复 ≮兔兔≯ 的帖子
6 x+ q" |0 T1 `1 ^5 P
1 `* v5 H5 d5 k: ^7 t( L7 Y4 B哦  呵呵面试过了不?

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-25 00:00:38 | 显示全部楼层
过了。
9 w) w' m- r' `7 Q: N% ?2 X你是在读书,还是在工作了?
$ m& Z- y0 E, p# T5 o( Z

子丑寅卯的卯 发表于 2011-4-25 10:34:20 | 显示全部楼层
楼主方便加我qq不?有问题请教下,谢谢!604065727

yangjiao 发表于 2011-4-26 21:02:31 | 显示全部楼层
回复 ≮兔兔≯ 的帖子
3 l9 n6 e( }4 m2 p( z1 p2 E+ _9 g) s- A. z
还在读书哦   华科   那你是读研还是工作?

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-26 23:10:11 | 显示全部楼层
回复 yangjiao 的帖子6 |. b# I$ w  \/ [$ l4 }' N
3 e4 W$ ]/ m& h" j6 p2 x
读书吧,重庆不好找工作。你是研究生还是本科生?

foreverlove04 发表于 2011-4-27 12:39:30 | 显示全部楼层
楼主,请问下你对重庆医科大了解不,感觉那个学校怎么样,我想了解下重庆医科大,谢谢楼主了~嘿嘿~

yangjiao 发表于 2011-4-27 18:04:28 | 显示全部楼层
回复 ≮兔兔≯ 的帖子& \- c$ o: N' S* I8 C, H; {6 k
  u# ?1 q' b! n# o  s
本科不好  河北医科大学   刚考上华科