公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有重庆的前辈,重庆市精神卫生服务中心怎么样?

≮兔兔≯ 发表于 2011-4-15 17:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有重庆的前辈,重庆市精神卫生服务中心怎么样?昨天打电话叫我去面试,但不知道这个单位怎么样。自己又考了研究生上了山大的儿少。比较纠结,不知道是去读书,还是去面试,哪位前辈指点下吧,万分感激
zyg0375 发表于 2011-4-15 17:55:30 | 显示全部楼层
不知道,不过中国我最想去看看的就是重庆

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-15 18:02:16 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子
+ M: D% z$ v0 D: W  ~# l
# u( i% Q+ A+ w1 p3 Z0 k0 M呵呵,谢谢你。重庆这几年发展挺快的,变化比较大,欢迎来玩玩

zyg0375 发表于 2011-4-15 18:15:09 | 显示全部楼层
: ^: H' F3 b" {3 v7 S' c/ ?
嗯,谢谢,有机会一定去玩。蛮喜欢重庆,很多政策都很创新,相对国内其他城市,感觉公平性和潜力都是No.1

zyg0375 发表于 2011-4-15 18:19:12 | 显示全部楼层
1.女生儿少找工作还是蛮容易的,去妇幼保健院相对容易些
! J7 O. ~, A/ A; n1 O% U" B1 d/ J2.如果不想去外地工作,想留重庆的话,可以工作几年再考研,毕竟考研也是为了工作嘛# x* z: ^0 V6 F! y9 d
3.这个单位待遇你可以直接问问他们啊。 (个人猜测不会很多): n: F4 ?* `/ I3 t+ V/ ^% O

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-15 18:42:23 | 显示全部楼层
: M6 ?5 \" |' {3 b* J( e" |7 U! O2 t( N$ e- {
谢谢你了,呵呵。

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-15 18:47:21 | 显示全部楼层
: M: o; W0 O) q0 I! y9 \
4 K' i, K4 E! J/ G0 x谢谢你了,呵呵。
9 }; U3 f8 d. Q8 ^本来之前想去读研究生的,现在上了,又开始纠结研究生毕业以后能不能找到工作。
! ]1 g5 @4 u* p" ?1 y7 ?这个精神卫生中心是我参加的当地事业单位的考试,本来以为去打酱油的,居然能去面试。这样就更纠结了 $ \6 P% t* \; i! E$ G8 v( N1 }: V
面试三个录取一个,我是最后一个,其他两个人都比我高5分多,额,又要纠结了

yangjiao 发表于 2011-4-21 19:49:12 | 显示全部楼层
回复 ≮兔兔≯ 的帖子, ]+ Z: a/ C, T- \: r

. c* E2 |+ K: S: P& @# o楼主重庆的?老乡了哦 那就是

楼主| ≮兔兔≯ 发表于 2011-4-23 01:02:06 | 显示全部楼层
回复 yangjiao 的帖子4 j! {3 |1 _+ J4 e. w, J9 T: m
1 d/ `( D$ y1 g* l3 B) z" o+ S" ]
是啊,我是重庆的。你也是吧

yangjiao 发表于 2011-4-23 20:08:25 | 显示全部楼层
回复 ≮兔兔≯ 的帖子
& L$ ~- U( b- R; t
( M  k' o% V- E: H, s6 G! R! [恩    酉阳的     你本科是重医吗?好像我有个老乡是你们班的吧  王念