公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smile515

[抉择] 流统小硕女:西部家乡疾控,北京CRO,何去何从?

楼主| smile515 发表于 2011-4-15 11:54:31 | 显示全部楼层
回复 bbyang1314 的帖子
0 Q! `  P; y7 a' y
$ \. `5 u! D  ?  `2 c" r呵呵,多谢,不管在大小城市,钱确实都能挣到。你能不能告诉我,在疾控工作以后可以有什么样的挣钱法呀?呵呵,这个真是超出我的能力范围。

楼主| smile515 发表于 2011-4-15 11:56:15 | 显示全部楼层
回复 kitty_827 的帖子
) P0 d3 Y. w' K3 p4 t/ U6 L8 ?8 M: F5 k1 b
现在纠结就是怕将来后悔。。。都很痛苦。。。

hezhilongdragon 发表于 2011-4-15 15:01:13 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子  W: }" R# Z2 [5 N7 ^: T$ @/ S1 @  c

9 u; m2 \7 R7 S% T& G事实就是摆在那里的!其实人生苦短,过的快乐就好!钱是赚不完的,生活其实才是平凡的!浮云浮云

楼主| smile515 发表于 2011-4-15 16:01:20 | 显示全部楼层
回复 hezhilongdragon 的帖子
9 Z* T5 q/ n& H) }: D
' r" ^6 F1 M( u0 n1 M, y是不是也可以这样理解,人生苦短,应该在有限的生命里奋斗,至少为父母奋斗?呵呵,总之我很纠结。

zgd2000 发表于 2011-4-16 07:59:47 | 显示全部楼层
我支持10楼,你在北京一年赚20万有什么意义?这又不是当学生的时候,你挣钱越多花销就会越大。别人请你去趟酒吧,我就不信你请人家吃成都小吃。父母不在乎你挣多少钱,看你累死累活才难受,女孩子的话嫁的好才是真的好。

liqing0504 发表于 2011-4-16 09:00:40 | 显示全部楼层
到大城市能够找到个好老公,到家乡找个匹配的好老公就有一定的难度了!等混得有钱了,把父母接到城市里去住就好了啊!

幸运儿48504850 发表于 2011-4-16 10:18:48 | 显示全部楼层
回家吧,父母是需要报答的。

楼主| smile515 发表于 2011-4-16 15:24:15 | 显示全部楼层
回复 zgd2000 的帖子8 M7 K8 y9 r7 H$ J$ N! V. ]

: e* p& C# D! C5 B  V: c# x就是的,我父母就是怕我在外面累

楼主| smile515 发表于 2011-4-16 15:25:03 | 显示全部楼层
回复 liqing0504 的帖子: s: G/ H- i* T/ o5 i: O( g

0 g, y0 T8 O- d. X6 b呵呵,找老公都是有难度的,哪里都一样的啦

liqing0504 发表于 2011-4-18 21:27:20 | 显示全部楼层
回复 smile515 的帖子; k$ F+ W/ ?6 S( j

" o) j( l/ J9 O4 s那是肯定不一样的!大山沟里一般出憨厚的老公;金山库里一般出有钱的老公;……