公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaixindeyanse

[心情] 毕业一步步逼近,但我还是这么糟糕

zhujianiing 发表于 2011-4-7 16:04:06 | 显示全部楼层
不要灰心,还有社区医院可以尝试嘛  是金子在哪儿都发光的

某某 发表于 2011-4-7 16:05:10 | 显示全部楼层
顺天命,尽人事。努力过了,就没什么可后悔的。最怕是一次次与机遇失之交臂,却怪老天对自己不公。多给自己充充电吧,共勉。

爬向你的乌龟 发表于 2011-4-7 17:09:18 | 显示全部楼层
唉 现在不知道路在何方

huhu 发表于 2011-4-7 17:14:20 | 显示全部楼层
相信否极泰来吧,只要不灰心,机会很多的,每个人的灯都会点亮的

modelmonkey 发表于 2011-4-7 17:20:08 | 显示全部楼层
同感啊···现在的毕业不是那样容易····哎!只能在这里发发牢骚咯···不过,生活还是得继续的···牢骚过后,我们得重新面对这些烦恼了·····

occuptional 发表于 2011-4-7 17:36:37 | 显示全部楼层
momo1 }% e. w; L: ~8 l4 t, N( K1 U
LZ不要灰心,一切都会好起来的。

赵杰 发表于 2011-4-7 17:43:51 | 显示全部楼层
加油,毕业仅仅是一个开始,我们要相信自己能够开创出自己的一片天

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-9 12:32:29 | 显示全部楼层
回复 cdf2010 的帖子4 [1 M8 F5 b* L/ `0 W4 T3 o1 w

4 y$ G( j  _% O$ @- O# }谢谢你的建议,觉得自己确实需要看些东西来调节下自己了

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-9 12:33:52 | 显示全部楼层
回复 zuozheng0306 的帖子
0 ^1 p/ D4 y; a& c- o- r" s8 @: h6 J% A
希望是这样的吧、、、

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-9 12:39:42 | 显示全部楼层
回复 某某 的帖子7 q) x8 H1 U1 Y0 ~8 a, L
* W7 B( X, l4 I/ x  }" e9 P! Y
是的,失败不是所有是客观原因,自己确实应该加强* A) W9 [9 j. M, S