公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 毕业一步步逼近,但我还是这么糟糕

kaixindeyanse 发表于 2011-4-2 11:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       研究生复试失败,事业单位考试失败,奶粉公司的医务咨询被告知没有前途刚拒绝了,真不知道自己什么时候才能安定下来,真是糟糕透顶了,对前途失去了希望。。。
antjojo 发表于 2011-4-2 11:37:16 | 显示全部楼层
唉,别灰心了,很多人还不是一样,貌似毕业这一年最难熬!不知道什么时候才能定下来。{:6_399:}{:6_399:}{:6_399:}

congweiyi1984 发表于 2011-4-2 12:07:13 | 显示全部楼层
现在大家都差不多,这个时候是最困难的时候,事情会好起来的

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-2 12:54:40 | 显示全部楼层
回复 antjojo 的帖子8 m( a" r0 ?% W4 {6 b* @' M3 G: w0 A

0 e& p( v; w( r; i. L恩,一起加油

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-2 12:57:28 | 显示全部楼层
回复 congweiyi1984 的帖子
6 ?4 u* a9 {' g, T$ B
& `3 n4 K: p! `7 h. q8 S4 d恩,希望快点好起来!我不要本命年就这么杯具了。。。

wana 发表于 2011-4-2 16:08:34 | 显示全部楼层
同为天涯沦落人啊-----毕业真的好难啊 ---一起加油

yixin 发表于 2011-4-2 16:16:09 | 显示全部楼层
毕业加失恋全被我赶上了,呵呵,熬过这一年就好了

congweiyi1984 发表于 2011-4-2 18:51:22 | 显示全部楼层
回复 kaixindeyanse 的帖子
1 @5 ]: V1 G& ~" L
) c" _' `3 ?: d( W- E工作正在向你招手,呵呵

congweiyi1984 发表于 2011-4-2 18:54:13 | 显示全部楼层
回复 yixin 的帖子
8 V4 u& A: V! P$ `, j1 z- i- l* e2 f. @
有失必有得!相信这句话

benen005 发表于 2011-4-2 21:57:55 | 显示全部楼层
haohaojiayou....