公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaixindeyanse

[心情] 毕业一步步逼近,但我还是这么糟糕

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-4-2 22:27:42 | 显示全部楼层
我毕业那年五月份才签到工作~都做好给老师实验室打黑工的准备了。
! {2 p3 ?; a* W$ v" A' L面包会有的,加油啦~~

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-6 11:21:50 | 显示全部楼层
回复 wana 的帖子
3 e5 i6 p3 b* b7 I# |2 T0 Y( x7 H& A. X
# I- R( r, M/ D* `3 ~恩,一起加油!祝我们早日找到工作

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-6 11:24:25 | 显示全部楼层
回复 yixin 的帖子
# ]; L9 Z* @) P* b; Q# p" q# F7 q) ^5 U4 M' v1 i) E9 [
都会好起来的,加油啊!

lanyun 发表于 2011-4-6 11:25:34 | 显示全部楼层
大家一起加油吧 都会好起来的

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-6 11:27:25 | 显示全部楼层
回复 蜜豆牛奶冰 的帖子
* N2 E9 A) F' ]) N
( D1 O$ A2 h# ]) a9 \+ I' v恩,只是觉得现在自己很慌,静不下来、、、希望赶紧过去啊这段黑暗的日子

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-6 11:28:54 | 显示全部楼层
回复 lanyun 的帖子, G) {3 b" q! M9 V0 i9 ~! M

" B$ ?1 ]/ {- P. `9 Q. i$ N恩,一起加油,度过这段时间!

楼主| kaixindeyanse 发表于 2011-4-6 11:31:26 | 显示全部楼层
回复 congweiyi1984 的帖子
! I' u5 X8 V% W( t& E# I) c0 }& f+ o  q
谢谢你~我要好好努力,最重要的是要提高自己的自信心,加油!

zuozheng0306 发表于 2011-4-6 12:07:04 | 显示全部楼层
放心吧!上帝在关上一扇门的时候会打开一扇窗子的

lcl 发表于 2011-4-6 13:33:57 | 显示全部楼层
这就是所谓的好事多磨,继续加油!!!

cdf2010 发表于 2011-4-7 15:21:24 | 显示全部楼层
看看风雨哈佛路这部电影吧,你会觉得自己很幸运!