公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anna_chanel

[求助] 大家有没有人知道普瑞盛CRO公司?

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-30 14:51:01 | 显示全部楼层
我等,我等,我等等等

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-31 23:24:09 | 显示全部楼层
不许给我沉!!!

jasmine_xy 发表于 2011-4-1 10:12:19 | 显示全部楼层
是原来的迪美斯并进去的,公司业务水平还不错的说~~

楼主| anna_chanel 发表于 2011-4-1 13:56:07 | 显示全部楼层
回复 jasmine_xy 的帖子
1 N6 B2 e% p" h* ?8 H  n) a- W1 z- }# X* J( V
那作为员工的话,工作环境和职业发展怎样?

jasmine_xy 发表于 2011-4-2 09:07:09 | 显示全部楼层
回复 anna_chanel 的帖子
1 ^- M: V7 }; d- b2 @+ S
# @& L9 D: ]5 C' w4 I% O6 k个人觉得刚入职进个各项操作比较正规的单位还是比较有好处的~~尽管好像赚的不多~~呵呵,但把自己能力提高起来,以后去找好的公司也容易些!" V3 `  [8 a+ e9 Y9 P' T, G8 u
个人见解,仅供参考!  P  a3 t# Z$ `7 F. G8 f0 i
对普瑞胜的认识可能也不够全面!呵呵

楼主| anna_chanel 发表于 2011-4-6 00:13:37 | 显示全部楼层
执着地等

楼主| anna_chanel 发表于 2011-4-7 10:21:43 | 显示全部楼层
顶自己的帖子赚积分
) G; K6 [0 N0 G4 y

楼主| anna_chanel 发表于 2011-4-20 22:47:49 | 显示全部楼层
烦人,你们咋都不知道呢

bys1984 发表于 2011-4-25 16:13:28 | 显示全部楼层
不知道你应聘的职位是什么, S  u: ?* x0 ~- E7 U! i8 Y
如果是国内的CRO公司,貌似还是泰格医药好点吧,而且听说要上市了

山医郝 发表于 2011-5-12 00:52:11 | 显示全部楼层
鄙人现在在普瑞盛,两年了
* r4 C, n6 l7 w3 V7 @, R基本是原来的迪美斯过来的,现在高层里有三个老总是从国外回来的" A6 e  c% g2 C3 d
11年是我们一个快速发展期,公司不管从人员规模的扩张、还是管理水平的提高、合同额的增长进入一个加速发展阶段& `! N2 G* v1 U, A2 Z
反正我还准备在这里再干几年的,看楼主应聘什么职位呢?