公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家有没有人知道普瑞盛CRO公司?

anna_chanel 发表于 2011-3-30 10:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,在网上搜了一下这家公司,只知道是由三家公司合并的?有没有童鞋了解这家公司啊?去工作咋样?
山医郝 发表于 2011-5-12 00:52:11 | 显示全部楼层
鄙人现在在普瑞盛,两年了
3 Y& r) G& i" B: q3 \# }% Z基本是原来的迪美斯过来的,现在高层里有三个老总是从国外回来的
/ m# P) Z, C* `4 O0 ^% a% P11年是我们一个快速发展期,公司不管从人员规模的扩张、还是管理水平的提高、合同额的增长进入一个加速发展阶段
. j6 W1 f7 }  r) J1 F1 E) W! ^反正我还准备在这里再干几年的,看楼主应聘什么职位呢?

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-30 10:09:35 | 显示全部楼层
好像应该发在求职里,sorry

epiman 发表于 2011-3-30 11:54:32 | 显示全部楼层

zgd2000 发表于 2011-3-30 13:47:34 | 显示全部楼层
是不是传说中excel合并到这家公司了呢?

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-30 13:48:52 | 显示全部楼层
回复 zgd2000 的帖子! Q, C8 P1 t$ P$ F+ }5 K+ @
: q8 t. t/ {7 `4 K
好像不是吧。。。。。

epiman 发表于 2011-3-30 13:49:55 | 显示全部楼层
zgd2000 发表于 2011-3-30 13:47
* M- \. x3 F+ @2 q" ?是不是传说中excel合并到这家公司了呢?

4 p; u5 `  `% zexcel合并到PPD了吧?看看公卫百科的介绍

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-30 13:50:33 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
3 B& ]6 C* A! D% j5 G& |+ G3 D* J5 l3 s* |+ h
有没有非官方的信息呢

epiman 发表于 2011-3-30 13:52:20 | 显示全部楼层
anna_chanel 发表于 2011-3-30 13:50
0 r+ c) r; C& R: [2 O* u2 g回复 epiman 的帖子2 [9 P# }5 o$ X
. v# D+ m# H: Z7 m! U* K
有没有非官方的信息呢
* ^7 X9 ?5 Z" |& h( y  c% l' P
非官方的消息都不准确啦: U3 }+ R  s8 b9 r2 k! h+ w
' p7 I! B' Z3 I" K; G
2011年SBF首次会议:全球药品研发与种族性|2011-4-7|复旦大学公共卫生学院
9 L: }0 f( T2 q9 z: z& G7 n0 g! @+ whttp://www.epiman.cn/forum-viewthread-tid-29334-fromuid-1.html4 C8 Q, e5 Y. g7 z

zgd2000 发表于 2011-3-30 13:52:56 | 显示全部楼层
管理员同志已经给你指明了方向。。。。。。

楼主| anna_chanel 发表于 2011-3-30 14:44:48 | 显示全部楼层
那迪美斯怎么样呢?