公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夯實前進

[求助] (10级预防小生邀请)已工作的预防人员请晒晒状况(工作、工资、心情等)

楼主| 夯實前進 发表于 2011-3-25 21:26:44 | 显示全部楼层
回复 qssunshine 的帖子5 N( p: c: L0 Y
; d& F/ u8 Z! [/ Y# {" y
学长,方便透露工作地区吗?谢谢!!衷心祝您明天更好!!!

lianghuifeng25 发表于 2011-3-25 22:25:53 | 显示全部楼层
预防医学的工资貌似不高

南昌大学预防人 发表于 2011-3-25 23:26:38 | 显示全部楼层
要是大家能注明自己是那个地方的就好了~~~谢谢啦~~

number567 发表于 2011-3-26 18:00:52 | 显示全部楼层
LZ,相信自己的抉择,CDC地域差很大的!

楼主| 夯實前進 发表于 2011-3-26 21:53:41 | 显示全部楼层
回复 number567 的帖子( {- D: q- X! E+ \* e8 c, t# Z
% r5 `: `9 [* b2 \4 s2 R% q6 ?6 q
西北这边就业还不错,工资就知了。。。。。也许吧!!我们都要坚信我们的明天是幸福的!!!!

qiuyaoming 发表于 2011-3-28 10:14:48 | 显示全部楼层
工资才一千多,生活困难。

guoleinice 发表于 2011-3-28 18:57:22 | 显示全部楼层
回复 夯實前進 的帖子
/ X: t0 q1 M: ^: I! |9 A" [% a
& _  \% ^) S6 @9 P: c( F6 w扯~陕西~甘肃~青海~三个地方没关系~你想都别想~哈哈哈~哥们没办法上新疆了`

zhangjiong04 发表于 2011-3-28 20:14:12 | 显示全部楼层
SZ 工资 8000,一年12w

楼主| 夯實前進 发表于 2011-3-28 21:09:05 | 显示全部楼层
回复 zhangjiong04 的帖子0 i" I9 `, P- c+ A& b, E; F( R' {

@0 d6 b0 n2 l$ y哇!!!学长您在哪工作,能介绍下您的工作吗??谢谢!!

gaoyongxin 发表于 2011-3-28 21:17:23 | 显示全部楼层
回复 夯實前進 的帖子
: ^( F" X; \9 |. [2 |/ [
6 w/ W# [+ O: L/ S他不是都说在深圳吗