公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (10级预防小生邀请)已工作的预防人员请晒晒状况(工作、工资、心情等)

夯實前進 发表于 2011-3-21 11:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(10级预防小生邀请)已工作的预防人员请晒晒状况(工作、工资、心情等)!!
8 r& Y5 z8 t1 a. t( p( e1 L* C. K本人想参考参考,了解一下自己以后工作的状况!!万分感谢!!
刹那 发表于 2011-3-21 14:19:06 | 显示全部楼层
1570    工作清闲  心情纠结~~

风行 发表于 2011-3-21 15:26:23 | 显示全部楼层
工作时间:2010年7月,工资:1700,心情:茫茫然

dasu316 发表于 2011-3-21 16:06:17 | 显示全部楼层
工作时间:2009年7月,工资:6000,心情:压力大(压力来自自己),很忙碌(要积极主动,自己给自己找活干)。2010买房,计划购车中。。。。。。

生如冬草 发表于 2011-3-21 17:43:23 | 显示全部楼层
回复 dasu316 的帖子7 r2 u8 ~6 j$ d7 x; O
3 }' c+ v* Y7 \3 A; A
你在哪个地方的疾控中心上班啊?6000的工资???

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-3-21 17:45:36 | 显示全部楼层
2、3楼只说工资没说奖金吧~  H2 O, r" R4 j7 Z/ r6 ~) X6 X
4楼有钱人,6000就可以买房买车了,鸭梨好大……

额,有一点要解释下,我老婆工作比我好一点,两个人努力的结果  发表于 2011-3-22 14:30

洪世平 发表于 2011-3-22 08:45:39 | 显示全部楼层
回复 dasu316 的帖子; C; o. [( [" \6 D
: d6 B" e, R7 S' x+ ?' {+ p  W7 x
这么高啊  不错不错

洪世平 发表于 2011-3-22 08:47:27 | 显示全部楼层
2 u# m9 g' {! w3 C1 T/ h; S
我觉得上面的都挺高 我到目前为止只找到 工资一千 没有奖金的工作

aximeduo 发表于 2011-3-22 11:04:52 | 显示全部楼层
回复 生如冬草 的帖子" e$ r0 u' |( F( F2 n/ }$ K9 ?

3 r5 b: V! g" S! ?; O# T真牛啊,6000的工资 佩服 我也想去

你知道我刚上班时候多少钱吗?就一千多,Rome was not built in a day  发表于 2011-3-22 14:18

Sergei 发表于 2011-3-22 11:21:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sergei 于 2011-3-22 11:47 编辑 9 B+ K, n- W1 T- ]" x8 u
6 s3 D- J8 {+ Q7 w* h
ARTICLE DELETED
+ _1 T1 |: g( N5 {
. }3 w$ M9 A! o, h3 l( RARTICLE DELETED