公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: omaigao

[讨论] 有接到上海市疾控审核通过的同学吗?

xiaoli112_0 发表于 2011-3-3 14:55:51 | 显示全部楼层
回复 lvziuan1984 的帖子( H1 @( M4 I+ ]

8 G( B9 n1 ^* ]/ f. X1 R" d请问杭州市疾控什么时候通知你的啊?通知你什么时候面试呀?我也投了杭州市疾控,前一阵儿我打电话过去还让我等着

Sergei 发表于 2011-3-3 15:00:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sergei 于 2011-3-3 15:11 编辑 + W. x* m' C& p6 @! m- Z8 z" Y- ?2 M

' C  k& q9 k' k! t1 qARTICLE DELETED
+ S6 j* y* T9 b, I+ n& k
5 ^4 b" q. L& f, J) j% z- b5 V- {+ B- ZARTICLE DELETED

ansert 发表于 2011-3-4 23:16:17 | 显示全部楼层
回复 vic 的帖子
) D7 F+ ~! _. f4 M+ s
/ e2 G; B6 X5 J  s5 c) ]; I9 S  `* v" h" z是吗?我两篇SCI,我同学中文的文献还没发,我本科给中国CDC干过活,也做过控烟的工作,我真是纳闷这个筛选标准了~

楼主| omaigao 发表于 2011-3-5 01:48:13 | 显示全部楼层
回复 ansert 的帖子5 C0 B7 z# L6 X! ]
0 n' `3 b/ a$ p$ t
共勉,共勉,没事,他们的待遇也不高,幸好没要我们去面试,说不定去了就开始过苦日子了
" T. a9 g7 o) S/ f自我安慰下,哈哈哈: c7 Z8 B% N. v# u. c3 s' q

Sergei 发表于 2011-3-5 09:29:23 | 显示全部楼层
* f6 I9 h/ C  [9 ]1 S: S" X1 H/ u0 f
ARTICLE DELETED$ ?" Y. l& C9 \! X& M7 b0 _0 M9 c8 k

, g% L: `8 u# _2 I0 ~8 d0 N* iARTICLE DELETED

xiaoli112_0 发表于 2011-3-5 11:36:39 | 显示全部楼层
回复 ansert 的帖子' S/ P' l, ^; E8 n
% g% E5 e+ T1 r! G5 Y( {0 Z* n: I
也许他们看中的是党员、学生会干部、英语这些。那个应聘表上不是也没有让我们填发表的文章之类的嘛

楼主| omaigao 发表于 2011-3-5 13:22:52 | 显示全部楼层
也许更看重的是关系

Sergei 发表于 2011-3-5 16:48:47 | 显示全部楼层
另外值得提一下,上海大部分疾控只认第一作者或通讯作者单位包含该疾控的论文,作为职工独立业务能力的考核指标,这也并非不可以理解,因为论文已经被作者单位用了,那自然可以不被其他单位承认,一篇论文只能使用一次也是合理和公平的。

alian 发表于 2011-3-5 17:36:13 | 显示全部楼层

vic 发表于 2011-3-8 08:43:38 | 显示全部楼层
回复 ansert 的帖子
& W1 b7 f, M$ w* g' x0 ?. d. {5 `& x5 y; N* Z- B8 T* b) e
按道理,你没理由被筛掉的啊。