公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有接到上海市疾控审核通过的同学吗?

omaigao 发表于 2011-2-25 09:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年前网上投的简历,到现在,还没消息,不知道有没有哪位同学有消息!投简历的人多吗?
dream 发表于 2011-2-25 10:20:43 | 显示全部楼层
楼主啊,三月底才有眉目呢,慢慢等吧

zcvb6 发表于 2011-2-25 10:31:52 | 显示全部楼层
我一个同学就接到了啊  我也没接到

楼主| omaigao 发表于 2011-2-25 10:40:43 | 显示全部楼层
回复 zcvb6 的帖子5 K3 \7 L5 g2 I6 F

; ~% ~1 L% O8 g$ w% f1 [" `啊,什么时候,是去年年底招的那一批吗!

zcvb6 发表于 2011-2-25 13:13:07 | 显示全部楼层
回复 omaigao 的帖子
* H) h: J8 r) |+ B
6 c( `* V% U1 Y, D好像是吧   具体我也不清楚  今天去面试

ansert 发表于 2011-2-25 16:06:12 | 显示全部楼层
回复 zcvb6 的帖子
! h3 D/ \/ Q/ F- p: E8 R# z5 q6 a
你同学哪个学校啊?难道简历被鄙视了,5555555555

niechaofan 发表于 2011-2-26 16:21:28 | 显示全部楼层
回复 zcvb6 的帖子2 k$ N) D7 F- `
. {* u; \  Y. `: W8 |$ D
上海疾控已经开始面试了吗?不是说今年要晚一点吗?

Sergei 发表于 2011-2-26 16:28:41 | 显示全部楼层
  o0 s8 d/ W7 g% G' Y5 H2 e
ARTICLE DELETED
: w' O" n9 F# U$ K* p2 X3 P& c, z  Y6 d; h
ARTICLE DELETED

楼主| omaigao 发表于 2011-2-26 16:50:52 | 显示全部楼层
回复 Sergei 的帖子9 D+ H' g. s+ k& r9 T/ b3 J, X, U
$ a2 ]* C/ I6 A! j
谢谢,估计我可能都过不了初筛!不过能不能透露下准备哪些方面呢,笔试光考流统还 是五大综合都考呢?

vic 发表于 2011-2-26 20:46:00 | 显示全部楼层
你开玩笑了 仅次于中疾控  现在SCDC奉行根正苗红好吧 本科非上海的学校就不要试 基本不可能的 研究生笔试根据专业设定考试内容