公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[抉择] 关于应届硕士生找工作的一点个人经验和看法

你好我是鑫 发表于 2008-4-24 21:26:29 | 显示全部楼层
我想请问学预防的在生物公司具体能做什么呢?

你好我是鑫 发表于 2008-4-27 10:12:39 | 显示全部楼层
还想请问楼主,怎样获得兼职信息呢?是主要从网站获取还是别的什么渠道呢?

rebeginer 发表于 2008-6-13 17:22:32 | 显示全部楼层
感谢lz!
7 {( T: F8 T6 D9 C长见识了!

麦穗和稻谷 发表于 2008-6-13 19:43:46 | 显示全部楼层
引用楼主epiman于2007-10-26 20:34发表的 关于应届硕士生找工作的一点个人经验和看法 :5 H/ ^8 J/ ]) h+ x( J  T
http://www.dxy.cn/bbs/post/view?bid=57&id=8768511&sty=1&tpg=3&age=0 6 x7 d+ Q7 w: c( i* J7 p8 n! v

3 q/ C# C8 Q' n3 T3 c3 k注:作者肯定是公卫专业的,因为提到了cdc和预防医学。故摘录过来,供大家参考 8 S" q& o4 J8 L

; n% L0 f+ J0 I* D我是今年即将毕业的一名普通硕士研究生,现在在一家生物公司进行兼职,准备签约,对于自己找工作的经验,想和大家分享一下。 ; ~: y! t! ~& @/ ^9 h
.......
4 S# L4 d3 ^/ j
去公司的是极少数人啊。。多是统计专业的和一些学业强人+英语大牛

losttemple 发表于 2008-6-15 15:42:48 | 显示全部楼层
不如做技术性工作,这样你也是企业核心之一
  F& W/ i# ]- X, C! }( I/ Z) D2 j" m( D( u) Q: S5 B
这个就不合适,生物医药公司销售是核心,做研发是support

gongqinghai 发表于 2008-7-21 19:28:44 | 显示全部楼层
你是哪个学校毕业的硕士,一般恐怕没有你那么牛吧

流行达人 发表于 2008-10-4 12:06:25 | 显示全部楼层
开眼界来啦;我们这些学预防的还能去那些公司上班?小弟我实在不像去事业单位,愿意各位自明

hoohoo 发表于 2008-10-18 11:52:12 | 显示全部楼层
事业单位很多时间都在浪费

yaya1983 发表于 2008-10-20 11:44:03 | 显示全部楼层
学习中% z# Y5 k9 o- I1 a- \
感谢分享

tongyi18 发表于 2008-10-25 23:13:51 | 显示全部楼层
一门心思吧!