公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: airfree

[讨论] 学了什么专业,就只能死在这个专业上了吗?

楼主| airfree 发表于 2011-1-8 10:51:34 | 显示全部楼层
回复 lrs 的帖子
1 I4 |2 I7 a) {& [9 C- P; }7 A, \. u6 n* s+ I* W7 ^/ q' `
中国真可怕!无语了!

alian 发表于 2011-1-8 11:31:00 | 显示全部楼层
不要灰心,多发挥点点主观能动性,总有适合自己的安身之处的,祝好运

杜忠仁 发表于 2011-1-8 16:37:11 | 显示全部楼层
只要不设二级学科不就得了,这可能吗,人家也是图省事。。。。。。

楼主| airfree 发表于 2011-1-9 16:46:21 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子
% e+ S* d+ H) ]# R, j6 Q2 g6 u2 G" l+ q) f
1 [8 Y* C# d7 k8 P. d  Q( f多谢鼓励!只能多动动了!希望能找到安身之所!

楼主| airfree 发表于 2011-1-9 16:47:24 | 显示全部楼层
回复 杜忠仁 的帖子
1 \. i& U0 I- g- n  ^
3 Q, }3 h& \6 C9 w4 M好吧,只能怪自己选错了路!

杜忠仁 发表于 2011-1-9 23:33:01 | 显示全部楼层
回复 airfree 的帖子
  l* I0 p3 A! y& k0 v. w  _) L( }. O% f% ^! q, G$ ^2 J1 _
其实专业真的不是那么重要,只要在这方面有所学,有所得,找份称心的工作还是没问题的,现在我也很郁闷,学的是流病,可做的都是分子实验,到头来还不知道该干嘛呢,加油吧,是金子总会放光地

yanse_zcm 发表于 2011-1-10 15:00:55 | 显示全部楼层
各个地区都有这个问题的,专业不对考试也报不上名,但各专业都有适合本专业的岗位