公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: royql2010

[执业医师] 分享一点医师复习资料(续)

楼主| royql2010 发表于 2011-1-10 17:30:56 | 显示全部楼层
回复 sun2008sun 的帖子
- i, L" _+ p3 {% f  I3 V' T3 I
5 [/ e8 ~5 D6 T6 h你的邮箱是?

楼主| royql2010 发表于 2011-1-10 17:37:39 | 显示全部楼层
回复 Flylin03 的帖子
' W' S  [7 J' E% `$ d  A! U
' V' I1 q6 G1 ?资料邮件已经发到317966423@qq.com了,请查收哈!希望对你有帮助!

楼主| royql2010 发表于 2011-1-10 17:40:20 | 显示全部楼层
回复 hf5409335 的帖子
1 @, ?' Q4 B" j; M1 O! @7 p- f+ O3 V1 Q& `# z3 X
资料已发送到hf5409335@163.com,注意查收~,预祝考试顺利哈

kmick 发表于 2011-1-10 19:44:07 | 显示全部楼层
回复 royql2010 的帖子- v. Y+ ?# E8 J! |
( E5 E8 q! B( ]& s( R  `6 ?+ y3 l
非常感谢!多谢分享经验,受益匪浅。

ysmin090 发表于 2011-1-11 09:20:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| royql2010 发表于 2011-1-11 09:41:47 | 显示全部楼层
回复 ysmin090 的帖子
+ d1 O: s) z& ^( u0 ], v
6 R: w' i. A$ t0 V9 ]& p5 s- m呵呵,不客气!我也是在网上搜集的,传递给需要的人,让资源有效利用哈!腊八节快乐哈!

hf5409335 发表于 2011-1-14 14:39:56 | 显示全部楼层
我也不知道说什么,还就是跟其他人一样吧,非常感谢你喔!

楼主| royql2010 发表于 2011-1-14 14:47:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 royql2010 于 2011-1-14 14:49 编辑 2 r7 R/ Z: ^/ {: `) B# d

4 }. j5 m7 C3 w, x) r" G回复 hf5409335 的帖子( A4 C; `+ T1 a) ~& K; t

# Z/ r/ E/ ~& P, q3 p5 G! }呵呵,都是一条战线上的公卫人,不用客气!

sakurawyy 发表于 2011-1-16 21:16:30 | 显示全部楼层
谢谢啦,总结的很好啊。

yukisammi87 发表于 2011-1-17 20:59:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~辛苦啦~~~~