公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 分享一点医师复习资料(续)

royql2010 发表于 2010-12-28 09:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 royql2010 于 2010-12-28 09:55 编辑 ) E5 h  R* ~- \) \' T9 C
9 z1 [- N. u% M6 p) a% }5 t9 B$ Z
这次把搜集的一些资料压缩在一起分享给大家,避免大家花费不必要的钢镚,希望能有帮助!大小还是有限制,不得已分成3部分! 复习资料1.rar (438.28 KB, 下载次数: 335) 复习资料2.rar (459.29 KB, 下载次数: 264) 复习资料3.rar (439.55 KB, 下载次数: 239)

评分

WWY2009 + 50 热心助人

kmick 发表于 2011-1-5 10:12:57 | 显示全部楼层
为什么我不能下载东西

WWY2009 发表于 2011-1-5 10:20:29 | 显示全部楼层
回复 kmick 的帖子3 A: h  c! ^1 ?; }
/ U( s, |; z. s' d3 Y2 _" E1 y
试试,点击另存为。不是钢蹦不足的原因。

楼主| royql2010 发表于 2011-1-5 10:28:47 | 显示全部楼层
回复 kmick 的帖子9 d1 ?1 E! B6 B! N

% J' g+ _9 N# f: k( n, G?不会呀,我附件传上去了的. k+ r( B" a; n2 w) F
你要是需要我给你发邮件好了!

longjia76 发表于 2011-1-5 16:46:34 | 显示全部楼层
多谢 下来看看,今年不过我就去屎~~~

zwj123adfzwj 发表于 2011-1-5 21:13:54 | 显示全部楼层
好人一生平安 O(∩_∩)O哈哈~

kmick 发表于 2011-1-6 09:59:17 | 显示全部楼层
回复 royql2010 的帖子2 m$ O; e6 ^+ ]5 O. r/ H4 b
( E. Y. {& H. J. |7 @" Q$ Y/ d( E
可能是单位的网络有问题哦 我今年2011考执业医师 楼主有时间的话麻烦你发给我吧    我的邮箱:shuanglongabcd@126.com    还有我想咨询下楼主 复习书看哪个出版社的好啊 有点迷茫# ~6 o- @; G- o
有人说不难考 但我周围的人去年都没过...现在每天上网找资料看 呵呵 多谢楼主了

kmick 发表于 2011-1-6 10:00:45 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
. s% t' u1 K) e" L+ Z( M0 z4 R8 X) h" d8 k
谢谢版主了  单位是下不了 我回家上网看看

benniaoE 发表于 2011-1-6 11:16:58 | 显示全部楼层
我也下不了啊……

楼主| royql2010 发表于 2011-1-6 11:37:31 | 显示全部楼层
回复 kmick 的帖子0 W* b4 R( q9 D. _6 ~2 o

: }& t# B2 T/ Q$ n% j4 U邮件已发到shuanglongabcd@126.com  ,请注意查收,我2010年考的,399,我看的是人卫版的,感觉还行,协和的没有看过,听别人说还不错,复习的话,在疾控工作事情多而且经常突发, 在时间不够的时候你对照着大纲看,有的放矢效率提高很多。最后就是网上多看看,我知道咱们公卫人这个论坛就有操作题的经验分享,考过了的将遇到的题分享出来,可以练习练习!最后,祝你今年顺利通过!Take it easy!