公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: royql2010

[执业医师] 分享一点医师复习资料(续)

freda1985 发表于 2011-1-6 15:47:43 | 显示全部楼层
好多好多,楼主好人啊!!!

susan001 发表于 2011-1-6 15:56:49 | 显示全部楼层
都是理论考试题吗?! q1 K3 G! H, h& f% q# t% E( ~

楼主| royql2010 发表于 2011-1-6 17:17:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 royql2010 于 2011-1-6 17:19 编辑 # C2 R  R9 I" F3 Z. E6 n) x
% b3 Z" K" Y4 K0 h
回复 susan001 的帖子& f3 `: F: d& T4 f

1 U* Q/ [$ T. U不全是题,还有搜集的笔记,易错题集,可以方便打印出来,应急看看或者帮助复习时理理思路!

楼主| royql2010 发表于 2011-1-6 17:20:15 | 显示全部楼层
回复 freda1985 的帖子
# a& D& M8 w. L) V! u3 k  |' d
6 j: C$ @# L2 O7 Q, Z4 K& R' e7 `希望对你复习备考医师有用哈!

hf5409335 发表于 2011-1-7 18:21:43 | 显示全部楼层
您好,我的钢镚不足,不知道热心的您,能不能将宝贵的资料发到我邮箱呀,我今年也要考,没有任何的经验,要向您学习,再次先谢谢啦。我的邮箱是hf5409335@163.com

楼主| royql2010 发表于 2011-1-7 18:45:28 | 显示全部楼层
回复 hf5409335 的帖子
4 W7 q/ A4 o  F0 \; h9 O
9 S$ x& h! F* Q6 o5 h! p4 a可以,只是我现在回家了,资料在单位的电脑上,下周去单位发给你哈!

sun2008sun 发表于 2011-1-8 17:03:32 | 显示全部楼层
能下载吗?????????????????

楼主| royql2010 发表于 2011-1-8 18:41:54 | 显示全部楼层
回复 sun2008sun 的帖子8 z. s4 \* W$ V+ q" H
  F# A( s- b& ^) t
可以下载的,如果直接点击不行的话,可以试试另存为,如果还不行,请给我说明,下周给你发到邮箱里

Flylin03 发表于 2011-1-9 14:19:09 | 显示全部楼层
楼主楼主,跪求资料啊!!!317966423@qq.com

sun2008sun 发表于 2011-1-10 16:41:52 | 显示全部楼层
????????????:?:"