公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyg0375

[抉择] 三甲医院营养科或院感管理VS疾控中心,你会怎么抉择?

taoda 发表于 2013-1-29 14:25:00 | 显示全部楼层
疾控毕竟更对口,医院营养科的趋势还是要临床营养啊

徒然草 发表于 2013-1-29 20:11:13 | 显示全部楼层
有钱就好 在疾控也有边缘科室 同样是学的预防 但是拿的钱一样有差别 比看临床医生拿钱还痛苦 毕竟不是一个专业的  疾控的环境太枯燥

楼主| zyg0375 发表于 2014-4-13 20:43:19 | 显示全部楼层
9 i2 r0 U' a2 e0 ?
我最后去了市疾控,忙但待遇一般化。如果重新选择,我可能会去营养科,或者区疾控、社区医院之类,医院里待遇还是好些,边缘不边缘根本没那么重要,别人数钱你也看不到的。基层也还好,听着不好听,但是多劳多得。反正市级疾控,干多干少都是死工资,有科研也有业务,最重要是入职就可以看到退休时的待遇

250603730 发表于 2014-4-14 08:40:43 | 显示全部楼层
大家都是硕士毕业,有人去了省市单位,去区疾控,社区医院,心里有些不甘,万恶的虚荣心难以平复

苦逼的专业 发表于 2014-4-14 12:59:47 | 显示全部楼层
本人14年毕业,现在在市疾控实习!!疾控的工作确实枯燥乏味,不管干多干少都是领死工资,连绩效奖金都没有!!哎!蛋疼啊~我觉得如果医院要是招人的话,我还是比较倾向去医院,不管是院感科、预防保健科还是临床营养科~!我都会去,起码领的钱能比疾控多一点。