公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 三甲医院营养科或院感管理VS疾控中心,你会怎么抉择?

zyg0375 发表于 2010-12-24 15:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今年,发现三甲医院招预防医学的挺多的,作为小硕,如果面对入职待遇稍好的三甲医院 和入职待遇一般的疾控中心,你会怎么抉择?主要从哪几方面去考虑去选择呢?
 楼主| zyg0375 发表于 2010-12-24 15:46:18 | 显示全部楼层
有没有认识的学长学姐或朋友在医院辅助科室工作?有没有相关建议?先谢谢了,希望各抒己见

chengping0126 发表于 2010-12-24 19:00:46 | 显示全部楼层
我也有类似的困惑,期待高人指点

一天世界晴 发表于 2010-12-24 22:28:31 | 显示全部楼层
同求高人指点

zaa 发表于 2011-3-13 15:01:27 | 显示全部楼层
现在我也有类似问题,估计在过几年我会成为回答这个问题的人....我先去寻找答案...

medicine 发表于 2011-3-14 08:27:40 | 显示全部楼层
千万不要去疾控,没钱也没事干

linjxxy 发表于 2011-3-14 21:03:04 | 显示全部楼层
不去疾控=去医院

lqshot 发表于 2011-3-17 11:50:22 | 显示全部楼层
去医院看别人数钱?,在医院也是边缘科室,当然也看个人能力。不过在医学院当了这们多年边缘我受够了,  s* ^; n1 f3 `( ?! p8 r, x& a! D- d

honey小海星 发表于 2011-3-17 16:48:10 | 显示全部楼层
确实是个比较难回答的问题,个人觉得还是去疾控比较好,因为在疾控大家都一样,都是学预防的,谈不上什么边不边缘,而且近几年来,预防总体上发展的还比较好,国家对于人群营养的检测给予了高度的重视,营养科在不久的将来会有很大的发展。

5effie 发表于 2013-1-28 11:26:19 | 显示全部楼层
( S2 M2 {$ |6 j0 k# t) g
这句话好经典