公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lgcnn

[抉择] CDC

楼主| lgcnn 发表于 2010-12-21 20:05:18 | 显示全部楼层
* l' [: J) x) M! H/ k/ _6 W
不包括公积金。谢谢提供建议!有时候就是觉得去到一个县里,回不回太无聊,没有事情可干,也不知道那边的人员构成什么样子!

楼主| lgcnn 发表于 2010-12-22 08:47:51 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2010-12-21 19:21 " |5 f2 d) q7 E
挺好的,你在上海也就是这个工资,房价是那里的三倍

: ~/ \4 j& e  q$ w: G8 ]谢谢管理员指点,其实犹豫来犹豫去的,可能就是因为是个县城吧,心里有点不甘,自己身边的朋友基本分成了两类,支持的和反对的,支持的觉得待遇还可以了,而且是个县城,会很惬意的;可反对的又说平台太低,好歹也要去个地级市,进去了你就出不来了之类的话。最开始,我的想法也很简单,可现在整的我越发纠结。

epiman 发表于 2010-12-22 08:56:09 | 显示全部楼层
lgcnn 发表于 2010-12-22 08:47 ' M0 z( Z! S, i/ r
谢谢管理员指点,其实犹豫来犹豫去的,可能就是因为是个县城吧,心里有点不甘,自己身边的朋友基本分成了 ...

) O) }4 ^8 I/ G. B" W5 X8 w如果你觉得去北上广做漂一族对你不是压力的话,可以去个大地方。
. l) @+ C7 F, Q( w/ [! f( M' }如果你倾向于安逸,小地方确实蛮好的。
2 d, }. S0 F0 ~: ?2 ^8 D当然了,你也可以折中,去一个中间地段。这都取决于你自身的性格特点,当然还有机遇。

huichaozj1024 发表于 2010-12-22 12:06:36 | 显示全部楼层
硕士都去县疾控了啊,那我们这些本科生怎么办呀?六万好像在浙江算是还可以吧,至少比舟山好。

雪候鸟滴 发表于 2010-12-22 14:11:16 | 显示全部楼层
不错了,我们苏州这边的一个县级市CDC硕士刚进来第一年也就6万,而且待遇会越来越好吧,工龄长了一年也要有8-10万吧,

lantianfeng 发表于 2010-12-30 20:22:48 | 显示全部楼层
一定要去啊,明年奔你们去。

楼主| lgcnn 发表于 2010-12-30 21:18:26 | 显示全部楼层
lantianfeng 发表于 2010-12-30 20:22 " a6 s( I8 a3 ?1 n3 C
一定要去啊,明年奔你们去。

4 y0 I4 H! h& I8 v+ R/ |* ~: J0 K8 i你先去吧,去看看什么情况,我再去找你!