公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] CDC

lgcnn 发表于 2010-12-21 16:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 lgcnn 于 2011-2-15 16:54 编辑 - b+ {6 I1 N+ b! h+ l0 J- R
- z( P0 G! ^! a9 }' C/ ?, x
                                                           签还是不签
schaoz 发表于 2010-12-21 16:49:02 | 显示全部楼层
我可以很负责的告诉你,在江苏至少是这样的,当然你不能和很穷的市比哈

星辰木 发表于 2010-12-21 18:15:33 | 显示全部楼层
浙江省疾控应该比杭州市好吧。不过彷佛这不是重点?
- F: `9 M. z# K3 R) z关键你现在的选择是:三线小城市VS二线宜居城市! D* B' x% W* {6 p4 X" m
我无法回答你,因为对问题我一直保持迷惘,去哪里你都会有得有失……

huhu 发表于 2010-12-21 18:32:12 | 显示全部楼层
楼主是哪个学校的,杭州市疾控已经定下来了?

奈何 发表于 2010-12-21 18:49:05 | 显示全部楼层
回复 schaoz 的帖子% `7 ~+ @. P; I0 f" q; b- K3 f

: J4 d: e+ V2 S* D2 t- `0 C* B7 h江苏县级疾控真的都是至少6w么?

楼主| lgcnn 发表于 2010-12-21 18:55:55 | 显示全部楼层
希望大家多给点意见!!!!谢谢了

schaoz 发表于 2010-12-21 19:16:50 | 显示全部楼层
回复 奈何 的帖子3 i' m; M3 N( p! Z! n/ H1 c

( }* S2 ^# R! M苏南的县级市待遇差不多有这么多,但是地方保护主义严重,苏北的县就不用谈了

epiman 发表于 2010-12-21 19:21:29 | 显示全部楼层
lgcnn 发表于 2010-12-21 16:30 1 V+ |, l: ?/ m5 C7 G  A3 ?. B  c5 I
这个县城属于嘉兴,在杭州湾上。疾控要跟我签约,年薪有6万吧,但是那里房价8000左右,因为没有工作过,对各 ...

: T7 t! m/ L+ r7 O" W挺好的,你在上海也就是这个工资,房价是那里的三倍

zyg0375 发表于 2010-12-21 19:30:53 | 显示全部楼层
还可以吧,至少比北京上海强,我感觉还可以了,当然不知道你说的6万带不带住房公积金,如果带的话,应该算一般水平,如果不含,那已经不少了,知足吧,先工作了再说吧

龙江齐鲁人 发表于 2010-12-21 19:35:43 | 显示全部楼层
楼上刚哥评价很到位