公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyg0375

[讨论] 请大家晒一晒江浙沪地区疾控中心的待遇

diheqing 发表于 2012-1-3 20:02:47 | 显示全部楼层
其实现在事业单位都出现了这样的现象,市级待遇比区级差很多。我们承认基层工作比较忙一点,但是现在大多数市级单位进的都是硕士以上学历,不免让人感觉知识不值钱啊。

余婳 发表于 2012-1-3 20:39:46 | 显示全部楼层
关注,顶!!!

controlmyselfbb 发表于 2012-1-4 08:49:24 | 显示全部楼层

* a& Z+ w- \% i5 b# O+ }& ?你太理想化了,请问你的这些信息从哪里来的?真实性是不是太低了?

maxianfu 发表于 2012-1-4 09:21:05 | 显示全部楼层
controlmyselfbb 发表于 2012-1-4 08:49 4 D0 c3 V$ _# O: C2 b6 q# ]  ?
你太理想化了,请问你的这些信息从哪里来的?真实性是不是太低了?
9 d8 I+ w8 }2 g& K% @& `" Q% j
呵呵,这位朋友,莫非你有高见?你可以发表供大家参考,我的帖子你可以评论,但请给出论点论据。我现在就职在浙江的一市疾控,上述有所提及,这是我的亲身经历,其他参考各疾控同学经历,如果你是前辈,我尊重你的意见,如果你是其他,我不敢苟同,真实源自实践,关于我对疾控的展望,属于个人意见,既来之则安之,如果你有能力,你可以选择跳槽,不在疾控领域混,如果你已经就职于疾控,就应立足本身,充满信心。从历史发展的角度看,相比过去,现在的疾控各方面得确好了不少;而且现在疾控也在拓展新的领域,新的社会关注点,请大家相信,有作为就有钱途,呵呵。再次强调,纯属个人意见!

weiwei1986 发表于 2012-1-4 12:32:39 | 显示全部楼层
好贴 同一个单位不同人说法确实不一致,原因可能是多方面的,但是从上面的帖子中还是学到了很多东西。。。

一剑十年 发表于 2012-1-4 12:47:38 | 显示全部楼层
诶。。。我也是温州的,不知道温州市疾控招本科不?去年的公告里说是要的,优先硕士而已。。有进去的没啊。

加菲猫 发表于 2012-1-4 17:40:33 | 显示全部楼层
我实习的昆山市疾控,本科一年6-7万,我科长跟我说的,外地的要硕士以上。

大漠流沙 发表于 2012-1-4 20:52:30 | 显示全部楼层
此贴必火

zhujianiing 发表于 2012-1-5 13:59:33 | 显示全部楼层
昆山疾控的公积金一个月3K多

楼主| zyg0375 发表于 2012-1-5 16:55:55 | 显示全部楼层
zhujianiing 发表于 2012-1-5 13:59
+ F6 @9 o# A3 u! @; i昆山疾控的公积金一个月3K多

* _7 u& n! C+ n嗯,是的,昆山待遇还是可以的