公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请大家晒一晒江浙沪地区疾控中心的待遇

zyg0375 发表于 2010-12-18 12:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 zyg0375 于 2010-12-18 13:09 编辑 ( G, i0 a# D; f* G- O% A3 Z% @* V# m

$ O2 H+ |0 z, t. V- W# y       太多的传言,太多的不确定,同一个地方的说法也有很大的差别,有说十几万,也有说三四万。
( W9 s! x3 \" H+ Y; W$ s       请工作了的朋友说一下这几个地方的待遇(基本工资+奖金+公积金+过节费)吧,就说一年的税前税后总额就好,免得大家混淆。
* k: m6 p  v) R- |1 T( ~4 n        在此先谢谢各位,也为找工作的师弟师妹们提供参考。& r# _8 I0 ?! P4 V7 @* _; e( v
         请说一下总额(包括基本工资+奖金+公积金+过节费),请注明税前还是税后的
zhenkchun 发表于 2010-12-18 13:01:54 | 显示全部楼层
杭州市疾控的硕士进去估计一年在4万左右,我一朋友在里面,压力挺大的

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-18 13:03:27 | 显示全部楼层
& D8 r; z) \. u. X( w5 o
* Q4 `+ d- `( Q' W/ n: T' Q浙江衢州市疾控,税后到手4万多一点/年(师兄在那里,呵呵,师兄看到了别怪我晒你薪水啊,哈哈)。绩效考核后,薪水不升反降

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-18 13:06:07 | 显示全部楼层

( p, ^) R$ \0 }# h" e这个只是基本工资,还是所有加起来。所有加起来应该不会这么低吧?

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-18 13:07:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 zyg0375 于 2010-12-18 13:13 编辑 6 x: l0 c+ S& e0 d: {8 E

& F/ X  }1 ?0 O- u7 X; d绍兴市一个县疾控,税前总额6-7万(同学的同学在那里工作,本科生)

奈何 发表于 2010-12-18 15:13:42 | 显示全部楼层
“县疾控,税前总额6-7万”很能混了啊~~但愿我也能有那么多~~
- ]& L* h3 ~; z

ruibu 发表于 2010-12-18 16:59:48 | 显示全部楼层
非常想了解一下# ]# P, n7 W" {7 |
各位前辈们提供点参考吧

hamazai 发表于 2010-12-18 17:09:28 | 显示全部楼层
此贴很专业,必火!

笑笑 发表于 2010-12-18 18:37:16 | 显示全部楼层
希望有机会能晒工资,谁知道浙江温州的呀?

jiangxianchen 发表于 2010-12-18 19:15:30 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子- K# [+ V. C4 [6 r. q7 K; I9 h3 t
) n7 I5 {+ k1 b) p
你师兄是谁,我也是衢州市疾控的