公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyg0375

[讨论] 请大家晒一晒江浙沪地区疾控中心的待遇

行素往来 发表于 2010-12-28 16:46:47 | 显示全部楼层
哥不在事业单位好久了,对事业单位不甚了解,纯帮顶!
4 K8 }, G' ~( R2 V$ s6 W( e1 I: v/ K) q9 o2 S- N; ~
不过,说不定哪天哥跑累了,也会回事业单位做做办公室,喝喝茶,上上新浪,炒炒股票,打打斗地主,吹吹牛,晒晒太阳,浇浇花,做做报表,上传下达

风云漫天 发表于 2010-12-28 22:57:26 | 显示全部楼层
回复 eyespring 的帖子. ?; x9 v) T5 u; q& |5 s1 H
  K6 Z/ c( H  `! [- x2 \4 O, M. g
温州十四万就不会年年有人跳槽,天天招聘新人了,呵呵!别瞎猜

phoebe84331 发表于 2010-12-29 10:32:13 | 显示全部楼层
回复 zhenkchun 的帖子
* P, x7 ~; \7 v# M* U" n/ w# \/ X0 B
我一师兄说杭州市疾控什么都加上年薪7-8万。。。求解。。。

eyespring 发表于 2010-12-31 21:50:26 | 显示全部楼层
当然温州有穷的县也有富的县。我说的是温州市疾控。

zhangjindong 发表于 2011-1-3 17:14:19 | 显示全部楼层
温州市疾控研究生刚进去一年五万吧,性价比不高

zhangyifa 发表于 2011-1-3 20:49:11 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子
* s! K# n) [0 t$ K: `" U' a4 ]. U4 k: X8 z0 Z  _
不太可能吧?县级疾控哪有那么多啊?本科生

楼主| zyg0375 发表于 2011-1-4 12:19:58 | 显示全部楼层

) E6 M+ }* d: T+ Q0 g, [: i9 u* w绍兴诸暨县,百强县第14位(2010年)。收入约7万(不知道是不是包括公积金不),不过现在江浙房价也都不低,多在1万以上了吧

zhangjindong 发表于 2011-1-6 17:06:33 | 显示全部楼层
苏州下面县市疾控有些不错的,一年8-10万,另公积金2000/月,新近硕士,无职务的
1 Y; `6 u4 U5 z& g0 h# I挺可以的吧

楼主| zyg0375 发表于 2011-1-7 07:57:58 | 显示全部楼层
zhangjindong 发表于 2011-1-6 17:06
8 v) X+ V6 D* H6 @, m苏州下面县市疾控有些不错的,一年8-10万,另公积金2000/月,新近硕士,无职务的. C* L" i9 i4 B% D
挺可以的吧

6 P* y1 Q5 c: K7 ?嗯,苏州下边那几个百强县是很不错的,现在硕士也不好进了,关键看专业人家需不需要了

controlmyselfbb 发表于 2011-1-7 16:39:30 | 显示全部楼层
我觉得工资是找工作的一个参考,关键还是看自己愿意去哪里,大城市或者小城市。