公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyg0375

[讨论] 请大家晒一晒江浙沪地区疾控中心的待遇

coolmissli 发表于 2013-8-8 12:41:32 | 显示全部楼层
鸿豆 发表于 2012-4-16 10:13
- g; k' R7 s- Z; A& V( l- j# q& Z7 W/ {入编以后公积金就三千多了。。。
2 l% ~) R2 V9 q( ^  j( Q7 A
现在5000了

冯为 发表于 2014-9-15 16:19:31 | 显示全部楼层
赵队长 发表于 2013-2-26 09:05
% c9 R& Q  D4 u6-7万一年,房价不高,还是比较实惠的
. S$ w) q# T+ ]8 h# |# z$ h
现在呢,常州疾控,硕士要参加考试能进去吗?有编制吗

温柔的野兽 发表于 2014-9-15 21:04:17 | 显示全部楼层
同一个单位不同部门的待遇也是不一样的

冯为 发表于 2014-9-15 23:24:19 | 显示全部楼层
feiyang407 发表于 2012-3-26 14:16
% l" \; o6 B! R) J: e7 u苏州无锡常州疾控待遇如何呢,有知道的么,谢谢

4 @, J, P0 }! w2 H& s/ F前辈,你进去这几个疾控中的哪个?好进吗?有编吗
0 t  R: X; k) G2 d5 U

冯为 发表于 2014-9-15 23:26:25 | 显示全部楼层
diheqing 发表于 2012-4-15 14:000 U' z# [* A  ~
无锡>常州>苏州
( }& m( k' [  Z, J0 }2 g# H
无锡、常州、苏州、昆山,哪个疾控好进,需要什么条件、进去有编制吗?期待答复呦,谢谢

FOOD 发表于 2014-9-15 23:37:29 | 显示全部楼层
考虑房价,综合性价比应该是无锡>昆山=常州>苏州。无锡、昆山大量硕士临时工等着转正,进去就有编不容易,而且招考的时候是有户籍要求的。苏州之前绩效搞得过头了,跑了不少人,编制应该还是有的,今年有希望会招人。常州房价较低,收入中等,工作压力不算大,招不招人看你运气了。

小地主 发表于 2014-9-16 19:25:29 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-15 23:26
4 E5 z7 Q4 M5 e无锡、常州、苏州、昆山,哪个疾控好进,需要什么条件、进去有编制吗?期待答复呦,谢谢
. u9 Z4 j) ^, W; q! m
有编制,但是很难进去,并且都是考试。招的人很少。

冯为 发表于 2014-9-17 13:25:52 | 显示全部楼层
小地主 发表于 2014-9-16 19:25
" K3 Y8 \# Q' F有编制,但是很难进去,并且都是考试。招的人很少。

5 _! V/ _( x* c" M哦,谢谢~~

冯为 发表于 2014-9-17 16:02:16 | 显示全部楼层
冯为 发表于 2014-9-17 13:25# ?. C% c0 E6 |( v8 c5 r
哦,谢谢~~

2 w2 M1 V; U* p) a4 U你好,考试的用书,内容,有没有了解啊

zacks 发表于 2014-9-17 22:26:20 | 显示全部楼层
绍兴的一个社区医院,听科室里人说,她们每年拿到手的也就六七万、、、我今年刚进去,基本工资只有2400多。。。