公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dusen

[求助] 有没有预防本科毕业后去做药代的?

zuer8969 发表于 2010-12-28 15:35:28 | 显示全部楼层
呵呵~!当然有阿,我一位室友毕业后就到广州做起了药代。不过做药代最好还是进大的、品牌的企业,以后职业可以有不错的发展。

行素往来 发表于 2010-12-28 16:48:34 | 显示全部楼层
' X0 S0 \2 t+ r
女生有没有优势,关键看你怎么做了?: G1 a' V  D  Q1 F) E5 j' _

9 `# A  r' r  b4 ^行业水很深,不建议女童鞋进医药销售行业
; X4 h* d$ e1 |6 c
' h. y) n# u' a% Q有很多话不好讲

楼主| dusen 发表于 2010-12-28 17:57:41 | 显示全部楼层
呵呵。了解了

lijianyong0823 发表于 2011-1-3 14:37:51 | 显示全部楼层
呵呵,楼主有兴趣做药代……一个不错的方向,我也在考虑,不过刚开始很累哦……就目前的情况看最好是进外企!

楼主| dusen 发表于 2011-1-3 15:55:32 | 显示全部楼层
如何才能进外企??在没有关系的情况下。急找工作Ing....

ljl8720 发表于 2011-1-4 11:05:11 | 显示全部楼层
dusen 发表于 2011-1-3 15:55   J/ _4 P* [4 [5 Z1 J4 y
如何才能进外企??在没有关系的情况下。急找工作Ing....
; N$ t! e2 }* L, P9 Z5 @$ E( T
如果有认识的师兄师姐在外企,可以内部推荐,机会比较大
" h" `% p6 [1 ?$ d0 x8 H: f* @7 r; Q也可以去各大外企应聘7 _( V1 h* O4 q5 e# C
如果你不是应届毕业,最好就要有销售经验