公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有预防本科毕业后去做药代的?

dusen 发表于 2010-12-11 18:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有预防本科毕业后去做药代的?
行素往来 发表于 2010-12-11 20:17:04 | 显示全部楼层
还不少吧呵呵~~看自己性格趋向以及职业规划了

楼主| dusen 发表于 2010-12-11 20:36:16 | 显示全部楼层
做药代,女生有优势吗?大多数药代不都是专科学历吗,那药代行业有没有啥规则的

epiman 发表于 2010-12-11 21:14:47 | 显示全部楼层

0 \, B- L; g0 a) j. N我怎么见得都是硕士学历的药代啊

visisi 发表于 2010-12-11 21:34:42 | 显示全部楼层
要看你们公司了,外资普遍要比中资正规点,不过这几年中资药厂也在不停地充实自己,大量招收本科搞销售。性格外向,不想被体制内单位束缚的同志还是可以考虑药代的。

kwindmark 发表于 2010-12-11 21:37:17 | 显示全部楼层
药代女生比较多……

楼主| dusen 发表于 2010-12-12 09:38:15 | 显示全部楼层
哦呵。那药代跟CRA是不是差不多的啊。

hsisilvia 发表于 2010-12-12 13:43:36 | 显示全部楼层
我们专业有几个男生目前找的就是药代。2011届的

ljl8720 发表于 2010-12-28 11:14:44 | 显示全部楼层
我是今年 预防本科毕业的,有去面试过药代,也有机会去辉瑞,不过放弃了。看你自己喜不喜欢咯,如果是比较开朗,喜欢与人沟通,可以试下,药代的收入是不错,不过压力大,不稳定。预防本科若能找到好的CDC,收入同样不错的,看你喜欢什么样的生活,稳定OR挑战,看自己怎么选择。。。。

ljl8720 发表于 2010-12-28 11:16:37 | 显示全部楼层
补充下,当然做药代,本科还是去外企好,有正规的培训,有企业文化