公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dusen

[抉择] 预防医学本科,除了疾控和卫监。还能去哪找工作。

fishird 发表于 2011-2-14 00:02:43 | 显示全部楼层
国企。大的国企都有公共卫生的部门。6 \2 c9 L* i$ y
待遇好,和事业单位很像7 o, J) h, _" l3 I
关键是待遇好& q4 J5 i1 N% ]( n$ I0 K
不容易进

190061625 发表于 2011-2-14 12:01:59 | 显示全部楼层
个人觉得:本科未来的形势是去社区

qssunshine 发表于 2011-2-28 21:43:16 | 显示全部楼层

& W! a, q/ h0 k( y& f& E" w( [( `8 D开什么玩笑,我是医学类大专里的老师,教师工资高是因地制宜,我去的地方恰巧很低!

zhangying-2222 发表于 2011-3-1 09:17:40 | 显示全部楼层
考国家公务员  出入境检验检疫局    卫生局 医院 社区服务中心  就业还算可以~~~

ksluwenjie 发表于 2011-3-1 13:39:21 | 显示全部楼层
在南方211,985的学校又能怎么样,要么统一考试,要么靠关系内的,一点区别都没有

洪世平 发表于 2011-3-1 17:48:20 | 显示全部楼层
回复 dusen 的帖子! j0 v; G1 c) c: ]  q

5 x6 x8 g9 C1 o! S5 B除了 楼上说的除了犯法的都可以去

lss0408 发表于 2011-3-3 09:51:05 | 显示全部楼层
回复 fishird 的帖子
; Z+ f: X6 N$ w+ h: f. b8 I  w
4 e# m) ]1 F' \1 f1 b你好  看了你的回答   我的疑问是  预防医学本科生去国企好进么?是不是也要经过考试才可以进呢?  呵呵  谢谢了

bluesunse 发表于 2011-3-3 16:46:07 | 显示全部楼层
可以考公务员啊 呵呵

huiwang123 发表于 2011-3-3 16:59:50 | 显示全部楼层
ksluwenjie 发表于 2011-3-1 13:39 ; s7 L1 H, V: e. \. n7 y1 ]
在南方211,985的学校又能怎么样,要么统一考试,要么靠关系内的,一点区别都没有

0 ]6 p2 E2 [! S当然!最大的区别并不是你进了什么学校,而是毕业时,你有什么?

xiaoai32011 发表于 2011-3-25 18:10:09 | 显示全部楼层
好吧,看来只能“贩毒”了。。。呵呵。。。