公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 预防医学本科,除了疾控和卫监。还能去哪找工作。

dusen 发表于 2010-12-11 18:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防医学本科,除了疾控和卫监。还能去哪找工作。
jimmyyx 发表于 2010-12-13 10:21:50 | 显示全部楼层
医院,社区卫生服务中心,考事业单位编制的卫生相关行业,考公,药代,经商,企业,贩毒

楼主| dusen 发表于 2010-12-13 12:23:56 | 显示全部楼层
咩呵。你很幽默。哈

楼主| dusen 发表于 2010-12-13 12:24:26 | 显示全部楼层
咩呵。你很幽默。哈

雪候鸟滴 发表于 2010-12-22 14:48:22 | 显示全部楼层
不错,在贡献一个,开淘宝店呗,O(∩_∩)O~,如果211的话可以好一点,进疾控,卫监,医院之类的,二流学校在南方只能进社区了,要不就做药代吧。。。也蛮有挑战的

qssunshine 发表于 2011-1-14 10:16:31 | 显示全部楼层
还可以去专科学校做一名教师,我曾经就是……但是现在还是回归CDC了

lss0408 发表于 2011-2-10 21:48:47 | 显示全部楼层
回复 qssunshine 的帖子2 a7 @; h6 a* S/ K' S# W

3 x' l- e8 i4 o/ J! U教师收入比疾控可是高很多吧!教师也挺好啊,为什么又改去CDC了呢?3 K( W/ \9 k) V4 Q4 S
~~迷茫中……

qssunshine 发表于 2011-2-11 09:41:30 | 显示全部楼层
lss0408 发表于 2011-2-10 21:48 9 n( A* b6 t  Z! z3 ?( _/ _
回复 qssunshine 的帖子
6 X/ T# P; M& p! y; R* p; s2 u7 c; Q" i2 F% u
教师收入比疾控可是高很多吧!教师也挺好啊,为什么又改去CDC了呢?
  w  s& ?+ u5 Z/ C% |
那个教师真是当的比驴还忙,离家很远,也不像表面听起来那么光鲜,后来碰到一个机会,考到我家所在地区疾控,待遇比从前好多了,呵呵

lss0408 发表于 2011-2-11 20:56:16 | 显示全部楼层
回复 qssunshine 的帖子
: e/ e! E1 L. ^  J2 r) n7 R* _3 v
% h) E4 h  w0 I5 Z7 ]; f那你当的是高中老师?我们这疾控和老师差挺多,老师是累,钱多啊。( ~5 ?, u) a* D* t# b# D
疾控平时是很清闲吧?

shaliu1986 发表于 2011-2-13 23:15:36 | 显示全部楼层
考公务员 检验检疫局要预防医学专业的