公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿托品wrh

[建议] 卫生监督所就像是被国家抛弃的孩子,它将来在哪儿

1301027965 发表于 2016-7-27 16:51:44 | 显示全部楼层
阿托品wrh 发表于 2010-11-3 23:18
" r: U7 c/ n0 k0 }我们这边卫监本来要合并到药监局的 人家那边帮我们办公室都准备好了 后来不知怎么搞的又搁置下来了  唉  要 ...

3 }1 r! Q! Q1 _药监局是食药监吗?6 p/ H* v' u; o  `3 f

hujiangong110 发表于 2016-7-28 14:52:36 | 显示全部楼层

% j: t: p+ p$ F& J! |6 n8 q公卫这个专业,只花钱不赚钱的,被国家抛弃是迟早的事情
, @1 ^3 p6 }; u: Z7 a

wggssb 发表于 2016-8-2 10:01:49 | 显示全部楼层
真是没有未来6 a7 F2 {% E. H, S& N# S* d

okxfq 发表于 2017-10-26 12:02:07 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2016-7-26 11:58
( d) y3 e( a; D: a% A你要是在疾控就不会这么说了,监督所在省一级晋级还好点,但是想晋到处级太难了,但是你在疾控还可以努力 ...
9 G, L+ l/ j0 w6 p. r' \4 ^
你可以来试试,我在福建省疾控。现在都堵那呢。。。。。。。

谁拽走了青春 发表于 2017-10-26 23:05:23 触屏版 | 显示全部楼层
国考有必要参加吗

睿夏暮雪 发表于 2017-10-27 10:00:53 | 显示全部楼层
阿托品wrh 发表于 2010-11-3 23:18" V: |$ q7 C1 q! {
我们这边卫监本来要合并到药监局的 人家那边帮我们办公室都准备好了 后来不知怎么搞的又搁置下来了  唉  要 ...
! x" ^# C1 g. j3 B* ~+ J9 t
学长别吓我,我在疾控还想着考试过去卫监,10年到现在7年了,是不是好了很多很多,我在德县级市卫监比疾控好,据前辈说,工资福利地位权力都比疾控好得多

睿夏暮雪 发表于 2017-10-27 10:37:04 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2016-7-26 12:00
' G2 k2 Q) P6 `. x- k8 a  C$ L2 L这位兄台说的才是现实情况,满满的都是泪啊。一些小孩儿什么都不知道,别自以为是误导人
& ^& E6 h7 d5 v) y
学长还是学姐看法片面了点,疾控有高中低职称的比例,你考过了不一定能被聘用,加上疾控本来就各种黄亲国戚能留给普通人的职称岗位可以说没有,要么按资排辈等着轮到你,要么所谓的”明主投票“,都不是好走的人

茶叶AK7 发表于 2017-11-22 09:59:05 | 显示全部楼层
相信疾控和卫监所估计在不久得将来就会合并了,毕竟有些职能有些重合了

清欢半亩 发表于 2018-2-27 14:32:07 | 显示全部楼层
wpcbb 发表于 2015-1-7 14:37
9 i; w4 b$ n; _3 B2 s0 m) f5 u- J长兴疾控还是蛮好的,收入很可观,领导哦很重视人才
$ J- a$ @8 l$ `
湖州那里的长兴嘛?请问工资大概能到什么水平呢?

Rickos 发表于 2018-2-28 09:46:57 | 显示全部楼层
不明觉厉吧,不过现在卫生监督的位置确实不是很乐观了。