公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿托品wrh

[建议] 卫生监督所就像是被国家抛弃的孩子,它将来在哪儿

青龙问道 发表于 2013-9-5 18:30:56 | 显示全部楼层
其实觉得~做公卫人很棒啦~致力于防病于未病; R& H! F6 L3 P4 k9 S7 I. o% I6 D( @
可以使多少人免于病痛,减少多少损失
# r, S- _+ @" C( l- l! \- A只是,这个工作太不明显$ x7 c& o( R5 T
能有多少人清楚正是由于预防工作减少了多少患者
. D; h! J! F. h* ^1 u* a1 `只能默默品味自己的努力

smm8661 发表于 2013-9-5 22:08:12 | 显示全部楼层
既然走上了公卫这条路,要么继续,要么果断跨行业,公共卫生在中国永远是末尾的。

国振 发表于 2013-9-6 07:36:27 | 显示全部楼层
青龙问道 发表于 2013-9-5 18:30- a3 [* p- T9 x2 m
其实觉得~做公卫人很棒啦~致力于防病于未病9 Q- a$ A0 l+ ^% R- o
可以使多少人免于病痛,减少多少损失
# \# x, J  r& u; W4 g/ e' n) z# Q只是,这个工作太不明显 ...

( @, `' b0 T% u' n9 o8 I- ~拜托,你是公卫人吗?当工作一年的公卫人绝对不会这么说的。

西西由 发表于 2013-9-10 16:24:10 | 显示全部楼层
真的是这样吗?觉得疾控也不是很好,工资第一个月才领了不到800块工资,今年事业单位考我们疾控又考走了四五个。。。。

乔靖儿 发表于 2013-9-11 19:56:50 | 显示全部楼层
公卫人,责任大,钱少,嗨1 ]! \( y+ O$ ~+ ^

醉逍遥 发表于 2013-9-18 09:22:06 | 显示全部楼层
哎。。。。。等跨了再说

楼主| 阿托品wrh 发表于 2013-9-18 18:53:25 | 显示全部楼层
楼楼我换工作了  到了一个稍微发达城市的社区 感觉工资待遇还行  比以前的县级监督所翻了一倍  就是对公卫前景担忧  任务量太大  所有的活都被分配到基层单位 逼着我们造假   感觉我们的公共卫生只学到了发达国家的形   精髓完全没复制到  为啥好的方式到了中国总会改味呢

东方寒逸 发表于 2013-12-24 14:41:36 | 显示全部楼层
说得很惨啊

康德1738 发表于 2013-12-25 11:19:48 | 显示全部楼层

血色山楂 发表于 2014-1-14 22:10:26 | 显示全部楼层
以前看了这个帖子不怎么觉得?现在哎,我只能说我2了,明明有比卫监更好的去处,却选择了卫监,蛋疼。。。。。。。。哎,下面县卫监都快发不下来工资了,呵呵,哪天说不定市里也发不出来了