公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[上传下载] 求助:为什么上传不了附件啊?

iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 17:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4 B1 ]- }# p6 w0 J       为什么我发贴的时候每次上传附件的时候都是成功的,但是上传完毕点确定之后附件列表里面却什么东西都没有,这是什么原因啊?请管理员指点一下原因,谢谢。
 楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 17:53:21 | 显示全部楼层
还有,链接:http://www.epiman.cn/thread-5624-1-1.html的这本书下载下来打不开,请管理员看看是什么问题。谢谢。
4 E" P+ ^; |/ @7 ~% B3 }8 F

epiman 发表于 2010-10-8 18:10:28 | 显示全部楼层
4 l$ X% O# t8 a% @9 u4 t! P( y
因为这个附件并不是存在EpiMan服务器的,所以打不开的话我也无能为力,抱歉。

epiman 发表于 2010-10-8 18:12:13 | 显示全部楼层
iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 17:39 3 h; {/ z. Y( \
为什么我发贴的时候每次上传附件的时候都是成功的,但是上传完毕点确定之后附件列表里面却什么东西 ...

2 T" r( L' a$ M& m' L( [可能的原因有2点
) K  W8 p4 u# S, Q+ ~1,附件过大
& M; I" K0 h* Z3 S7 T' Q2,当日上传附件过多,已达个人当日上传最高限额。
% s- c& y1 O" i$ X5 p' F! ]+ l解决方案" x5 v4 s1 Z5 K5 F
1,压缩成更小的压缩包上传,例如512k
; W# ^: ~5 Z& A8 |9 e3 \2,改日上传

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:13:30 | 显示全部楼层
我今天没有上传过附件啊?昨天也没有上过论坛。这是为什么呢?

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:31:33 | 显示全部楼层
原来是附件太大了,不过我记得以前好像只要小于1000K的附件都可以一次上传的,现在升级后怎么不行了啊?个人还是建议把单个附件限制增大一点。

epiman 发表于 2010-10-8 18:39:31 | 显示全部楼层
iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 17:53 - k9 o4 g+ B! W) B4 ~
还有,链接:http://www.epiman.cn/thread-5624-1-1.html的这本书下载下来打不开,请管理员看看是什么问题 ...

/ X: H) K- U: q* B& }0 A. K这本书已经传到服务器上了,可以下载

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:43:04 | 显示全部楼层
谢谢。

楼主| iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:45:13 | 显示全部楼层
不过还是希望也个人建议把单个附件上传的限制增大一点。

epiman 发表于 2010-10-8 19:18:18 | 显示全部楼层
iavjssssmqee 发表于 2010-10-8 18:45
) g: I0 V& R, i不过还是希望也个人建议把单个附件上传的限制增大一点。

0 d6 I# d6 D# x1 L. y/ c. s这个要量入为出,我们服务器有限。
' S8 `" s& T+ P" o2 p- n' T4 S我们鼓励大家多多参与讨论,而不是仅仅为了下载资料。