公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 48322483

[抉择] 幼儿园校医和区CDC工作人员,那个去向更好?

楼主| 48322483 发表于 2010-9-20 09:12:37 | 显示全部楼层
回复 sixiang5513 的帖子4 x# t( t$ C* M$ a
3 N. r8 a6 y6 E/ F, j0 L' L" g

8 g$ K2 X6 o' }. p3 _3 y( Q    哈哈,太感谢你了,好符合我想问的!呵呵~~~你老婆是老师还是校医。老师和校医有区别么?

楼主| 48322483 发表于 2010-9-20 09:13:11 | 显示全部楼层
回复 饭饭帅 的帖子+ L- b% e2 S, k/ A

+ m9 n2 b! m/ O/ f+ M$ A
* N0 u, `$ k+ b, {- M4 |    嗯,,谢谢你。。。是在编的!

楼主| 48322483 发表于 2010-9-20 09:16:57 | 显示全部楼层
回复 wangzheng123456 的帖子( m6 u% V5 b  ~2 o. j  X
/ p. w. `1 i; I5 r. A- s
, _* {* ]% w- }6 r1 @3 ~
    这么严重!我现在就是在另一个区的cdc,呆的的办公室,没觉着那么恼火吧,只是我现在是临聘,没有感觉出到底在cdc的编制有没有幼儿园校医好,,。。。。

sixiang5513 发表于 2010-9-20 12:32:47 | 显示全部楼层
校医应该不是教师编制,职员编的话肯定不好

ljl8720 发表于 2010-12-28 16:09:32 | 显示全部楼层
不用考虑,肯定是CDC好,俺见了太多校医辞职的事情。当然不排除,你那些的教育局非常重视学校卫生。

楼主| 48322483 发表于 2013-5-30 16:45:02 | 显示全部楼层
你说得太对了,可惜我当时没有看到你的留言就选了校医,现在正在准备跳槽。。你为什么不早点回复我!!!