公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 幼儿园校医和区CDC工作人员,那个去向更好?

48322483 发表于 2010-9-19 09:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今年刚毕业,参加两个单位的考试。都进面试了。假设。仅仅是假设,两边都得了,去那更好呢?之前很坚定去CDC,不过看了本版块的很多帖子,貌似都没有说CDC好的(指待遇和发展),,,所以,想问问各位资深前辈们,给我一些中肯的建议。。。万分感谢哈!!!
yanghao46 发表于 2010-9-19 10:54:28 | 显示全部楼层
CDC有编制的话是不错的。

zwj123adfzwj 发表于 2010-9-19 11:11:44 | 显示全部楼层
呵呵   差不多  
" }- q( n: j$ ]

楼主| 48322483 发表于 2010-9-19 12:57:30 | 显示全部楼层
回复 yanghao46 的帖子4 O3 j0 L$ U9 J/ ]( }" `+ a9 {
" z& H, ^7 g9 {0 }

@  }: f+ A- K. z7 `2 H    还没有面试。都是编制

饭饭帅 发表于 2010-9-19 12:59:21 | 显示全部楼层
觉得还是区的cdc好一点吧……如果是在编制的话,比较稳定……但是工资好像是不怎么高……

sixiang5513 发表于 2010-9-19 13:39:59 | 显示全部楼层
各个地方没可比性,有的地方卫生系统高些,有的地方教育系统高一点,校医还要看是教师编制还是职员编制,职员编制的可能还要差一些

wangzheng123456 发表于 2010-9-19 13:53:24 | 显示全部楼层
千万别到cdc!!别说哥哥没提醒你啊!!来了有你哭的时候!!!

sixiang5513 发表于 2010-9-19 19:23:12 | 显示全部楼层
我在CDC,我老婆在幼儿园,我们俩都是中层,我一年比我老婆多2万左右

楼主| 48322483 发表于 2010-9-20 09:10:25 | 显示全部楼层
回复 sixiang5513 的帖子# `+ s! @2 t' A' `# F! U& i0 \) V

B# H. M; C  ~' G
5 G" X; u# ]& a3 w9 N+ `    哦,还有这个区别呢?!

楼主| 48322483 发表于 2010-9-20 09:11:25 | 显示全部楼层
回复 sixiang5513 的帖子5 z: @- V8 L) L7 V- q- z

7 z  A4 X/ L4 s8 W% z2 c, ]' K& |- J* D5 t. D: U5 E2 Q
    还有这个区别,,没有注意!!!