公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abbybeibei

[抉择] 求分子流行病学的有关问题,分子生物学将来的发展怎么样?就业怎么样?

pengchengsdu 发表于 2010-10-16 15:55:46 | 显示全部楼层
回复 abbybeibei 的帖子) O- j, s! t/ U; s. x3 t

' P! Q% b8 F- e/ k% ^' ^哦,呵呵,我也是,纠结中!我自己感觉应该是不错!毕竟微观和宏观并举是流行病的一个趋势啊,可能现在发展的不是很好,在国外听说是很好的!不是说21世纪是是生物科学的世纪么其中最重要的应该就是分子生物学吧!

楼主| abbybeibei 发表于 2010-10-16 17:07:14 | 显示全部楼层
回复 pengchengsdu 的帖子  k+ G2 _$ r9 ]8 I9 z) X

8 f% T3 y, G* M. r4 S! Y1 J哎,但愿,现在正在考虑是报流病还是统计,你有什么好建议么

pengchengsdu 发表于 2010-10-17 18:58:36 | 显示全部楼层
回复 abbybeibei 的帖子
7 x8 u: A% T9 L2 G1 s
& f9 v. g% O8 ~0 B6 v2 ]$ y没有经验,没有发言权,呵呵,不过都一样相对较好找工作!

wangbingxhy 发表于 2010-11-13 02:42:12 | 显示全部楼层
我爱公卫,希望以后能有成绩,努力 ' N0 {5 w5 Q, v" J3 T1 L

阿森纳 发表于 2010-12-9 10:08:04 | 显示全部楼层
现场和实验室结合才是趋势啊