公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

Take my hand so I can put all this behind us

gogagaover 发表于 2008-1-10 11:17:17 | 显示全部楼层
还有,不要以为长句子就代表水平高。
$ ?) [' m0 n- U% m
9 w, u) d: D3 G6 j' K短小精悍的句子运用起来非常漂亮。

greenpine 发表于 2008-1-16 01:33:47 | 显示全部楼层
还能看懂意思啊,呵呵

rqls2008 发表于 2008-1-18 10:25:23 | 显示全部楼层
高 高 高 呵呵

三福 发表于 2008-1-27 09:03:07 | 显示全部楼层
比我的水平高!!!!!!!!!!!!1

ktorresjie 发表于 2008-1-28 17:52:48 | 显示全部楼层
Share things unconditional deseving appreciated!

195306524 发表于 2008-1-30 18:16:22 | 显示全部楼层
这都是高手啊,这儿潜水也是乐趣

xiongjiang 发表于 2008-1-31 19:38:11 | 显示全部楼层
For having a good future in my life,I have been struggling for that to this very day.% L4 _4 Q! L* ]' d) x
这句话不如:
& f+ B5 `  [. W9 M& d  T3 f8 NI have been struggling for my future day by day.
" Q# a; }: {8 k/ X, g" j3 X& e, }! I1 h; q& k
The character refers to EQ and IQ,while the IQ which changes little after my teenager years,EQ seems that should have a continuous learning.5 x* G5 Q* p( g9 D7 _" m, ^
这句话不如:
( O# w3 Z7 H4 K- D# S4 ~) _As the character of IQ and EQ, the former was formed in teenager age and the latter was not.

monydwh 发表于 2008-2-4 19:49:19 | 显示全部楼层
感觉不是很地道,读着别别扭扭的,不过我自己就写不出来了,还是需要多多学习!1 j! f# e/ K5 |! I& |1 S, O1 {+ o9 e
提个小意见
% s) t% D* f/ B, s5 Fforgive my past dazed and confused 感觉后面不该用dazed and confused ,而应该用相应的名词,词性不对是其一,意思也不很对,不知道你究竟想表达什么意思,拙见而已。

laodai4235 发表于 2008-3-24 15:48:20 | 显示全部楼层
回复就能加分?

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2008-3-24 17:07:25 | 显示全部楼层

Re:应该这么改

引用第17楼gogagaover于2008-01-10 10:59发表的 应该这么改 :* p, k% v) M/ p3 _3 @; ~& _
斑竹我不怕得罪你,我觉得你是中文的直接翻译。
' ~7 ~6 K& B$ D7 {. d- x. O
  \. h$ ~8 x/ {% D8 ]3 f# I4 O# a我认为,写英语要按照老外的习惯去写,不要用中国人的表达方式去写。
呵呵,我怎么会怪罪你呢。( n: p  ]! u" r. C
以后要多来英语版块发言阿。谢谢你的指正。送上金钱表示感激。