公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lizhibo7777777

[讨论] 湖南省的各地市疾控待遇

zhujie0411 发表于 2010-4-23 09:51:01 | 显示全部楼层
对对对,长沙的消费真的是很低了,房价才那么一点点,生活压力小哦

shipeng11 发表于 2010-4-23 12:44:21 | 显示全部楼层
俗话说没有调查,就没有发言权,看来那个说长沙市疾控有7,8万的人肯定不是湖南人了,可靠情报是前些年确实可能有7,8万,但是自从换了领导后,现在职工日子非常难过,月均3000左右,命都养不活了!

diandian29 发表于 2010-4-23 13:48:35 | 显示全部楼层
楼上说的是市级还是区级的?

楼主| lizhibo7777777 发表于 2010-4-23 16:47:51 | 显示全部楼层
回复 8# zhangbo
2 D! @+ z5 c/ b; N# V' x6 U7 H& K) ^' F长沙市疾控的待遇我不是很清楚,呵呵,但是我是在湖南省疾控实习的,那里面的工资是(小道消息)是5000元月收入,当然这是在编稳定的人员,所以长沙市疾控的待遇可能6万元左右。7 q' v+ V* ~8 }% u$ ]$ u
当然,不管多少,就湖南来讲,就长沙的收入高些,其他的都是半斤八两。

楼主| lizhibo7777777 发表于 2010-4-23 16:50:14 | 显示全部楼层
回复 12# shipeng11 / b+ o7 b. m% X' H8 d. K  H
的确,我有已经工作的学长的反映是,在长沙的单位的待遇是一年4万,总收入,呵呵,我也不知道哪个更符合实际

shipeng11 发表于 2010-4-23 22:31:04 | 显示全部楼层
4万到顶了!市,区级!

feifeixuan1987 发表于 2010-4-25 17:53:09 | 显示全部楼层
长沙工资好高啊。。。。据说我们这里省疾控一个月才2千左右。。。真是郁闷啊

zhangbo 发表于 2010-4-26 20:37:50 | 显示全部楼层
回复 12# shipeng11[/
" }2 i  p$ b' G$ M. m0 F那确实是没有调查就没有发言权!我说的7、8万是总的收入。拜托你搞清楚,像疾控这种单位,如果仅仅看工资单,你连东莞的流水线工人还不如!我在长沙市疾控实习5个月,我同学男朋友在那上班2年,想想也比你有发言权!我是岳阳人,借问大侠一句,不知岳阳是否属于湖南?

楼主| lizhibo7777777 发表于 2010-5-4 20:52:35 | 显示全部楼层
呵呵,友情提示,礼貌回复,论坛相遇即是朋友。

竹玲雨 发表于 2010-12-11 23:24:30 | 显示全部楼层