公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 湖南省的各地市疾控待遇

lizhibo7777777 发表于 2010-4-20 15:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年毕业,即将签约,论坛上有在湖南省的各级疾控工作的没?希望能了解一下各地的待遇及发展情况。知情人透露下噻
 楼主| lizhibo7777777 发表于 2010-4-20 15:54:11 | 显示全部楼层
帮湖南籍的同学打听的,呵呵,希望能有所帮助。

liangdan77 发表于 2010-4-20 15:54:28 | 显示全部楼层
一般的县级快到3W了,长株潭高些

展望2010 发表于 2010-4-20 16:21:26 | 显示全部楼层
哥给你透露下····~~( i' l% r8 M- B. \  r7 ?/ N) @  {
区级》市级》县级。哈哈

shipeng11 发表于 2010-4-20 16:33:21 | 显示全部楼层
能不回湖南就尽量不要回来,否则你同学会后悔死!

楼主| lizhibo7777777 发表于 2010-4-20 19:26:07 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢热心人,湖南的经济条件的确在中国只能算是中等水平,能拿到手的钱据小道消息称,全年平均水平大约到手的1800上下。这是几乎所以县级市的待遇标准。听说市级的,比如常德和株洲年收入也只有3万左右的水平,和县级的差不多。呵呵。( I. t: f0 q; o
就是听说长沙的水平还可以,具体不详。呵呵,相信不超过4万,很可能。

gongqinghai 发表于 2010-4-20 19:47:34 | 显示全部楼层
好像是那么回事。

zhangbo 发表于 2010-4-22 23:05:03 | 显示全部楼层
长沙市疾控一年有7、8w,我一同学男朋友是08年进去的,这是他09年的收入,不过湖南的县级就有点讲不出口了,2w4左右,其实如果能进长沙的单位还是可以的,毕竟长沙的房价还是属于中等,工资于房价的比例还算合理,也是一个比较适合居住的城市。

csj135 发表于 2010-4-23 09:15:09 | 显示全部楼层
湖南是个好地方啊,消费低,气候适宜,还有美女看……

diandian29 发表于 2010-4-23 09:28:48 | 显示全部楼层
楼上所言极是啊!~