公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzx0923

[求助] 杭州疾控待遇怎样?

haibohenqiang 发表于 2017-3-10 08:46:11 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-17 20:18
/ z0 S9 Y6 N( Y" Z) Q- i: R前辈后来进的哪个单位?
, g# B0 g3 E- Z2 U1 b% c: w/ k
                   去医院了

smm198 发表于 2017-4-18 19:21:07 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2017-3-10 08:46
" ~5 C% [3 B" X  F0 ~去医院了
4 v$ N# L( m; I3 Z
邵逸夫?还是哪里的医院?

haibohenqiang 发表于 2017-5-3 10:13:32 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-4-18 19:21$ \4 G1 B9 r$ Q$ m" t" f
邵逸夫?还是哪里的医院?

5 w; D9 Q6 V$ A: J8 ]不过现在看来,还是疾控好,虽然钱少,但发展空间大,医院里公卫人的角色太边缘

983155099 发表于 2017-12-20 10:34:52 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2017-5-3 10:13
+ C6 A1 e: }5 e, i" b; Z, C$ {不过现在看来,还是疾控好,虽然钱少,但发展空间大,医院里公卫人的角色太边缘
$ Y7 k! _' I5 s4 J6 S' L9 F" c
前辈是在杭州的医院么?我现在也在找那边的工作,前辈指导医院的笔试和面试需要准备些什么么

haibohenqiang 发表于 2017-12-21 08:49:05 | 显示全部楼层
983155099 发表于 2017-12-20 10:34
" K( _7 j2 y! r7 Y* B' |前辈是在杭州的医院么?我现在也在找那边的工作,前辈指导医院的笔试和面试需要准备些什么么
+ f2 u/ @% Z2 u2 _! a* t+ V# P
我是直接面试,问的都是论坛里常见的一些问题:你为什么来杭州啊,你对我们医院有什么了解啊,你为什么选择这个岗位啊等等

983155099 发表于 2017-12-21 15:02:10 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2017-12-21 08:493 [& a+ n6 K* u: i/ a' ~( C
我是直接面试,问的都是论坛里常见的一些问题:你为什么来杭州啊,你对我们医院有什么了解啊,你为什么选 ...

1 {' }) W% v6 e* H6 O厉害了 可以直接面试!谢谢了