公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 杭州疾控待遇怎样?

wzx0923 发表于 2010-3-13 15:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外地人好进入吗?9 k& V; r( p3 s( E
待遇怎么样? 年薪有多少? 有编制吗?
shixg_2007 发表于 2010-3-13 17:05:08 | 显示全部楼层
听说一般,性价比不高。

dasu316 发表于 2010-3-14 15:55:34 | 显示全部楼层
杭州CDC是很好的单位,在浙江CDC系统算是最好的单位啦,工资也很高(当然是在CDC这个系统里相比较而言),杭州城市也好,竞争应该很激烈的

dasu316 发表于 2010-3-14 15:56:23 | 显示全部楼层
毛收入十万应该有的,浙江CDC系统很少有单位可以达到这个水平的

pxq1980 发表于 2010-3-14 18:38:21 | 显示全部楼层
楼上的吹牛吧,呵呵

风云漫天 发表于 2010-3-15 09:18:03 | 显示全部楼层
这么大的单位,这么高的房价,要是没有十万肯定是不能生存的!

xiaoya0201 发表于 2010-3-15 17:55:05 | 显示全部楼层
毛收入十万还说是吹牛啊?. W( I- e+ f% O5 q
不是了,我一个师兄进的是杭州某区的CDC,收入能达到十万。

楼主| wzx0923 发表于 2010-4-3 22:57:03 | 显示全部楼层
2 I  T4 Y" s( g3 Q3 g" D  A
9 R  k. g# S% r! a% v( F
( b3 H6 Y- p4 A( V2 [5 E$ [" P
    高收入啊,羡慕啊。

tjmuwyj 发表于 2010-4-4 10:29:00 | 显示全部楼层
跟科室也有关系吧 一个总结各地cdc收入的帖子说 杭州cdc 6万左右
  y) B' k" E2 |+ G! J+ a2 \, n' n1 c, l+ O# R) A6 @  S
我也投了杭州cdc 不过没回音啊

davidguan811 发表于 2010-6-10 14:15:21 | 显示全部楼层
大部分单位都跟科室没有多大关系吧,年入十万在杭州还不错啦