公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzx0923

[求助] 杭州疾控待遇怎样?

whjf 发表于 2012-11-2 21:02:19 | 显示全部楼层

5 I" |! q$ s& A! Q8 g疾控系统真的是前途渺茫吗?那学公卫的还能做什么啊?

wangyu032700 发表于 2013-6-17 11:20:20 | 显示全部楼层

wuhaibin 发表于 2013-6-17 21:39:39 | 显示全部楼层
加上公积金和住房补贴等所有收入差不多10万

评分

Epi-FR + 20 热心回复坛友问题:-)

Epi-FR 发表于 2016-1-11 14:21:15 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2013-6-17 21:39
0 S' }& Q5 E! }' m- W加上公积金和住房补贴等所有收入差不多10万
; g4 \( V& Q4 [& q1 F
这个回答靠谱,其他一些说15,6万的真是误人子弟

haibohenqiang 发表于 2016-1-23 19:00:20 | 显示全部楼层
zhenkchun 发表于 2010-6-23 11:15: c7 O2 @$ F$ t5 |' p7 v
杭州市疾控中心我有一同学在里面,所以对其待遇了解比较权威些,硕士进去第一年,所有的加进去包括电话费, ...
7 {. }; ~% u# v/ X0 v
可以把你同学的联系方式说下吗,想咨询下该疾控的具体情况

haibohenqiang 发表于 2016-2-18 17:42:47 | 显示全部楼层
zhenkchun 发表于 2010-6-23 11:15
! t# ^( k" K! p, D2 |杭州市疾控中心我有一同学在里面,所以对其待遇了解比较权威些,硕士进去第一年,所有的加进去包括电话费, ...
( P( F  G- Z+ Z3 `0 ~3 H
你好同学,可以把你同学的联系方式告诉我吗?我今天准备报考杭州市CDC。谢谢啦,想咨询一些考试方面的问题,认真准备下

haibohenqiang 发表于 2016-3-19 19:13:39 | 显示全部楼层
zhenkchun 发表于 2010-6-23 11:15
6 q# ?: h4 ]2 N  \杭州市疾控中心我有一同学在里面,所以对其待遇了解比较权威些,硕士进去第一年,所有的加进去包括电话费, ...

2 Q3 J, ~! ^8 @! E4 k0 h* u/ n同学,能将你同学号码告诉我吗?我准备明年报考杭州市疾控,想问问该怎么准备疾控考试,谢谢

haibohenqiang 发表于 2016-3-19 19:14:23 | 显示全部楼层
zhenkchun 发表于 2010-6-23 11:15( p, }- A. L1 d- g, `& o: X+ X7 ]
杭州市疾控中心我有一同学在里面,所以对其待遇了解比较权威些,硕士进去第一年,所有的加进去包括电话费, ...
2 h/ O9 x" [: W3 u
同学,能将你同学号码告诉我吗?我准备明年报考杭州市疾控,想问问该怎么准备疾控考试,谢谢

天生我才cccq 发表于 2017-2-17 20:18:35 触屏版 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2016-3-19 19:14
6 }$ [' L) P- J: c6 @; f同学,能将你同学号码告诉我吗?我准备明年报考杭州市疾控,想问问该怎么准备疾控考试,谢谢
" j) w% s3 z# l0 |1 `
前辈后来进的哪个单位?

不爱糖的小破孩 发表于 2017-2-19 15:06:53 触屏版 | 显示全部楼层
和当地的消费水平有关!!!!!