公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: helloshaobing

[抉择] 急!预防医学本科去医院信息科适合吗?

laolang 发表于 2010-3-12 22:25:29 | 显示全部楼层
如果防保科打疫苗时有回扣拿,收入还是可以的,要看医院了,去之前可以先打听打听,信息科貌似只能拿平均奖,没什么别的收入了

donlone 发表于 2010-3-12 23:00:10 | 显示全部楼层
第一份工作,很难说合适与否,可以锻炼一下哟

楼主| helloshaobing 发表于 2010-3-14 10:16:57 | 显示全部楼层
回复 11# laolang # |2 a' [; D, M# J2 t4 |
" o  f, d1 D8 {4 E4 r( L8 l/ Z6 t- o

) ]+ L+ }/ E& W8 a    珠海三乙防保科(有编)和广州三甲信息科(有编)本来都挺想去,但家乡医院的熟人包括卫生局的都劝我留在家乡的市CDC(有编)。一份是大城市目前工资不错但没什么发展的工作,一份是家乡小城市目前工资不高发展未知的工作。何去何从啊...

xyl8834926 发表于 2010-4-1 13:18:49 | 显示全部楼层
反正医院的话,待遇还是可以的,不管那个都一样的繁琐事

canghaifeng007 发表于 2010-4-6 10:53:02 | 显示全部楼层
怎么才能赚到钱呢???

yanxiaoyan 发表于 2010-4-13 11:19:51 | 显示全部楼层
卫生信息技术与管理的去那更合适

wlq 发表于 2010-4-20 16:37:25 | 显示全部楼层
医院的信息和统计实际上是很重要的,如果用心也大有作为,关键不要固步不前,要有更高的目标!

hanttq 发表于 2010-4-20 16:56:35 | 显示全部楼层
建议不去吧   医院都别去了  比疾控更无聊

hixiaoniao 发表于 2010-4-29 14:39:21 | 显示全部楼层
珠海三乙防保科(有编)和广州三甲信息科(有编)本来都挺想去,但家乡医院的熟人包括卫生局的都劝我留在家乡的市CDC(有编)。一份是大城市目前工资不错但没什么发展的工作,一份是家乡小城市目前工资不高发展未知的工作。何去何从啊..., T8 z+ c/ |' Q; B4 R( f6 h

' Z1 \) \* X0 C/ G  e
% Z7 b9 z9 K7 _' n: U楼主的机会真不错,在我看来都可以的。 虽说现在工作技术含量不高,几年过后估计成了骨干,就有发挥自己的余地。  真诚希望楼主珍惜机会。