公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zengzhen1986

[抉择] 合肥市包河区卫生监督所怎么样【包河区卫监无编制VS安医大流统研究生】

楼主| zengzhen1986 发表于 2010-2-22 12:22:34 | 显示全部楼层
回复 9# huhuai
5 M7 }& ~" n( V/ n+ `2 f% ]' V% |; e: l- ^

/ e  ~0 Z* ~6 _- h$ |. t3 Y    我认为事业单位改为无编聘用制是一种趋势,只有采用聘用制,才能提高工作效率,编制这个东西实在太害人了,使人丧失了奋斗的意志

楼主| zengzhen1986 发表于 2010-2-22 12:23:14 | 显示全部楼层
回复 5# 340353345 7 E# K8 s3 q8 A% V- _% E# g
  g! n7 ~4 Y! ~0 P  r
+ I2 D# x5 s& r4 F. o5 H3 H2 Z+ [" G
    你也来了啊

晏维珍 发表于 2010-2-22 15:08:40 | 显示全部楼层
我进了面试也没去,主要听说工资才2万,还没编,真是没钱没地位

Jchi 发表于 2010-2-24 15:17:35 | 显示全部楼层
哈哈  好好加油,向你们看齐。

777 发表于 2010-4-17 11:24:31 | 显示全部楼层
你是不是真的准备不去工作啦,我跟你情况差不多,要是包河区疾控有编制的话我会放弃读研的。

范琳琳 发表于 2010-4-17 12:25:27 | 显示全部楼层
当然是上研究生好了,况且安徽医科大学挺好的

Roger 发表于 2010-4-18 09:47:17 | 显示全部楼层
上研究生吧。毕竟那工作不值得这么放弃。

cambridging 发表于 2010-12-1 22:53:49 | 显示全部楼层
上安徽医科大学流行病与卫生统计学的研究生,安徽医科大学的流行病与卫生统计学在全国是很有名的!

429594041 发表于 2010-12-9 17:13:56 | 显示全部楼层
回复 198305160121 的帖子: J/ S3 W" ^5 D' O% o7 ~3 @

& j, E6 j% P3 F/ b/ W  W5 [9 \ {:6_422:}